Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535

    SQL: conversione dato con virgole

    Ciao a Tutti.Problema stupidissimo, me ne rendo conto

    Ho un campo che contiene un numero di 25 cifre. Alcuni sono decimali.
    I decimali sono indicati col Punto.
    Dovrei indicarli con la , .
    Ho provato con la funzione SUBSTR ma mi torna errore.Forse sbaglio sintassi. :master:

    Es: da 0000000000000004578.12457 deve diventare

    0000000000000004578,12457

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    tuavariabile.replaceAll(".", ",");

    Sei tu quella della foto???
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535
    Originariamente inviato da pireda
    tuavariabile.replaceAll(".", ",");

    Sei tu quella della foto???
    IN SQL... DEVO FARE UN UPDATE, che c'entrano le variabili??


    Si sono io, ti piaccio :sexpulp:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    SUBSTR(campo, 0, INSTR(campo, '.') - 1) || ',' || SUBSTR(campo, INSTR(campo, '.') + 1)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    dovrebbe darti errore perchè la substring accetta in input una espressione stringa, mentre il tuo sarà sicuramente un campo di tipo numerico decimal o quello che è


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    ops... Non avevo inteso che dovevi fare tutto in un'istruzione SQL...
    Da www.mysql.com puoi consultare tutte le funzioni del linguaggio SQL
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  7. #7
    codice:
    public static void main(String args[]) {
    double x = 1000.0/3.0;
    DecimalFormatSymbols dfs = new DecimalFormatSymbols();
    dfs.setDecimalSeparator(',');
    String format = "#########0.#######";
    DecimalFormat df = new DecimalFormat(format,dfs);
    String s = df.format(x);
    System.out.println(s);
    dai un'occhiata all'API di format per tutte le opzioni...
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212


    ragazzi, ma li leggete i post? si tratta di SQL.... Structured Query Language :gren:

  9. #9
    :gren: :gren: :gren: azzo scusa... povera Elena... il fatto che qualcuno é partito a dare codice java...
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.