Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: da java ad asp

  1. #1

    da java ad asp

    a tutti.
    vorrei riprodurre in java la stessa cosa che fa il flash: flash mi da la possibilità di richiamare una pagina ASP o PHP e di far proprio solo il risultato finale di quella pagina (loadVariables) senza dover saltare dalla pagina che contiene flash ad una altra. E' possibile farlo in java? Posso richiamare una pagina ASP ed inserire in una variabile java solo il risultato mantenendo l'applet bloccata sullo schermo? So che vi può sembrare inutile, ma a me serve e lo vorrei fare con java che è multipiattaforma!
    Ciao Rino

  2. #2
    ...nessuno sa niente?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    URL url = new URL("pagina.asp");
    String var = (String)url.getContent();

  4. #4
    Provo subito.

  5. #5
    ciao ho provato come mi hai suggerito...

    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
    import java.net.*;

    public class AKKAttpRemote extends Applet {
    public void init() {
    }

    public void paint(Graphics g) {
    URL url = new URL("fun.asp");
    String var = (String)url.getContent();
    g.drawString(var, 50, 60 );
    }
    }
    ma mi da questo errore

    --------------------Configuration: j2sdk1.4.1 <Default>--------------------
    D:\LAVORI\AKKAttpRemote\AKKAttpRemote.java:23: unreported exception java.net.MalformedURLException; must be caught or declared to be thrown
    URL url = new URL("fun.asp");
    ^
    D:\LAVORI\AKKAttpRemote\AKKAttpRemote.java:24: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    String var = (String)url.getContent();
    ^
    2 errors

    Process completed.
    ---------------------------------------------------------

    se invece non metto import java.net.* mi da

    --------------------Configuration: j2sdk1.4.1 <Default>--------------------
    D:\LAVORI\AKKAttpRemote\AKKAttpRemote.java:23: cannot resolve symbol
    symbol : class URL
    location: class AKKAttpRemote
    URL url = new URL("fun.asp");
    ^
    D:\LAVORI\AKKAttpRemote\AKKAttpRemote.java:23: cannot resolve symbol
    symbol : class URL
    location: class AKKAttpRemote
    URL url = new URL("fun.asp");
    ^
    2 errors

    Process completed.
    --------------------------------------------------------------------

    sai darmi una mano? ci sono cose del java che ancora mi sfuggono, come le classi throw.

    Ciao e grazie

  6. #6
    Sono riuscito a compilare il codice in questo modo (mancava qualcosa prima...)
    import java.awt.*;
    import java.applet.*;
    import java.net.*;
    import java.io.*;

    public class AKKAttpRemote extends Applet {
    String var;
    public void init() {
    }

    public void paint(Graphics g){
    try{
    String host="http://localhost/AKKAttpRemote/classes/fun.asp";
    URL url = new URL(host);
    var = (String)url.getContent();
    g.drawString( "Lettura Effettuata" , 50, 50 );
    g.drawString( var , 70, 70 );
    }catch(MalformedURLException _e){
    g.drawString( _e.toString() , 50, 60 );
    }catch(IOException _e){
    g.drawString( _e.toString() , 50, 60 );
    }
    }
    }
    ed ora non da errori, ma non si vede nulla.
    La pagina ASP è così fatta:

    <%
    dim a
    a="pippo"
    response.write(a)
    %>
    cosa c'è che non va secondo te?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.