Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456

    Problemi con readLine() ed una if

    Ciao, ho cominciato a vedere java, ed ho subito un problema stupidissimo!

    Non mi si verifica una if!

    Con: BufferedReader leggilo = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

    mi prendo un dato immesso dalla tasiera e poi cerco di verificarlo cosi'

    String stringa = leggilo.readLine();
    if(stringa == "ciao")
    {
    System.out.println("hai scritto ciao);
    }

    Per caso devo trattare i dati inseriti da tastiera con qualche metodo,prima di poterli utilizzare?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    14
    Dovresti provare con qualcosa tipo:
    nomeStringa.equals() o
    nomeStringa.toequals()

    non ricordo bene! ma puoi cercare su un help!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    456
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.