Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249

    [Java] apertura di un file doc.

    Piccola domanda:
    ho un menù e cliccando su una delle sue voci vorrei che si aprisse un file doc ...
    come posso farlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zaion
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    258
    vuoi che si apra office con il testo dentro oppure vuoi
    leggere tu il file e visualizzarlo in una finestra?
    bye bye

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    Originariamente inviato da zaion
    vuoi che si apra office con il testo dentro oppure vuoi
    leggere tu il file e visualizzarlo in una finestra?
    se si potesse aprire una finestra e visualizzarci dentro il test sarebbe meglio

    purtroppo non riesco a trovare come fare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    con Runtime.getDefaultRuntime().exec("winword") lanci word
    prova a passare un parametro con il nome del file

  5. #5
    dvx80
    Guest
    a occhio dovresti prima creare una TextArea sulla tua finestra dopo di che apri il file lo scorri riga per riga e fai l'append nella TextArea.

    Il codice per aprire il file e leggero è cosi

    try{
    File f=new File(nome);
    BufferedReader BR = new BufferedReader(new FileReader(f));
    String temp;
    while ((temp = BR.readLine()) != null)
    textarea.append(temp +"\n");
    }catch(IOException) {
    System.out.println("Errore nella lettura del file");
    }


    Il codice l'ho buttato giù al volo e non ho tempo di controllarlo cmq dovrebbe funzionare provalo.

    Ciauz.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249
    grazie, proverò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.