Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con attachmovie

    Ciao, dovrei fare un menù che cambia istanza a secondo della bandiere cliccata (ita o eng).

    Pensavo di risolvere così
    codice:
    onClipEvent(load){
    	_global.lingua="i"
    	if (_global.lingua=="i"){
    		this.attachMovie( "IMenu", "Menu", 100)
    	}else{
    		this.attachMovie( "EMenu", "Menu", 100)	
    	}
    }
    dove IMenu ed EMenu sono gli oggetti in libreria
    (la lingua la imposto ad "i" per fare una prova)
    Il fatto è che il clip non mi prende nessuna istanza...
    Why?
    (Ho provato anche a togliere l'if, e mettere un attachMovie diretto, e non funzia lo stesso)

  2. #2
    Non è più facile se fai un MC con dentro entrambi i bottoni?

    primo frame:
    stop();
    gotoAndStop('Language'+_root.lingua);

    secondo frame: label 'Languagei'
    il bottone dell'italiano

    secondo frame: label 'Languagee'
    il bottone dell'inglese


    Cmq per quanto riguarda l'attachMovie, hai esportato i MC per actionscript?

    Radian

  3. #3
    Cmq per quanto riguarda l'attachMovie, hai esportato i MC per actionscript?
    No...non l'avevo fatto.
    Comunque ho risolto in altro modo. Ho piazzato tutte e due i menù e li rendo visibile uno alla volta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.