Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problemone

  1. #1

    problemone

    ho un problema,
    ho un mc con istanza (pippo),sulla root
    adesso devo dire al clip che se lo urto col mouse tipo pupazzo
    neostream deve fare un azione se lo urto con una velocità superiore ne deve fare un'altra e se lo urto ancora + veloce ne deve fare un altra ancora.
    chi misa dire il codice per poter fare una cosa del genere ? grazie a tutti coloro che sapranno aiutarmi
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  2. #2
    Il gestore onMouseMove fa al caso tuo.

    In pratica se muovi la freccia il gestore esegue il codice al suo interno.

    quindi potresti fare una cosa del genere:

    all'interno del clip:
    codice:
    var count=0;
    var lastx=null;
    var lasty=null;
    e l'evento:

    codice:
    onClipEvent(mouseMove){
      if(count==4){//questo serve a ridurre la frequenza degli aggiornamenti
        count=0;
        if(lastx!=null){
          speedx=lastx-_root._xmouse;
          speedy=lasty-_root._ymouse;
        }
      }
      else count++
    }
    Radian

  3. #3
    grazie per l'aiuto ci provo anche se sarà dura
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4
    qualcuno sa dirmi qlcosa in +?
    nn capisco come applicare ql codice al clip "pippo"
    grazie
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    codice:
    onClipEvent(mouseMove){
      if(count==4){//questo serve a ridurre la frequenza degli aggiornamenti
        // e perke' ???
        count=0;
        if(lastx!=null){
          // scusa ma non l'hai dichiarato null prima ??? 
          // come fa quindi a verificarsi ???
          speedx=lastx-_root._xmouse;
          speedy=lasty-_root._ymouse;
        }
      }
      else count++
    }
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    io continuo a nn capire molto mi sto avvicinando da poco agli action script e nn sono pratico
    chi può essere + chiaro? grazie
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    @andr3a:
    ridurre la frequenza dei controlli dei controlli può servire per risparmiare un po' di cpu, comunque si può anche evitare.

    Per l'altra cosa hai ragione infatti avevo dimenticato:

    codice:
    onClipEvent(mouseMove){
      if(count==4){
        count=0;
        if(lastx!=null){
          speedx=lastx-_root._xmouse;
          speedy=lasty-_root._ymouse;
        }
        lastx=_root._xmouse;//<-----
        lasty=_root._ymouse;//<-----
      }
      else count++
    }
    @enigma:
    dopo che hai piazzato il MC, ci clicchi sopra e scrivi nelle azioni il codice di onClipEvent.

    Radian

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.