Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: [MX] this._alpha +=3;

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    [MX] this._alpha +=3;

    E' normale che se scrivo su enterFrame di un mc:
    Codice PHP:
    this._alpha +=3;
    trace (this.__alpha); 
    oppure
    Codice PHP:
    this._alpha this._alpha+3;
    trace (this.__alpha); 
    ...mi appaia:
    codice:
    2.734375
    5.46875
    8.203125
    10.9375
    13.671875
    16.40625
    19.140625
    21.875
    24.609375
    27.34375
    30.078125
    32.8125
    35.546875
    38.28125
    41.015625
    43.75
    46.484375
    49.21875
    51.953125
    54.6875
    57.421875
    60.15625
    62.890625
    etc. etc.?
    Dipende anche da quanti frames al secondo ho settato il filmato?
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    ho provato anche con
    Codice PHP:
    this._alpha Math.ceil(this._alpha +3); 
    ma il risultato è lo stesso 0_0'
    わさび

  3. #3
    mesi fa notai anche io la matematica del flash in onEnterFrame ... in pratica da i numeri :gren:


    cmq ....

    this._alpha +=3;
    trace (Math.round(this.__alpha));



    ... io pero' in generale per le alphate a 100 o a zero non metto mai
    if(var==100) {stop();} // p'er fare un esempio

    ma

    if(var>=100) {stop(); var = 100;} // sto sicuro, sto felice, sto tranquillo
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da andr3a
    mesi fa notai anche io la matematica del flash in onEnterFrame ... in pratica da i numeri :gren:

    if(var>=100) {stop(); var = 100;} // sto sicuro, sto felice, sto tranquillo
    Mitico! Grazie

    Io avevo fatto con un if
    codice:
    If (this._alpha >= 100) {
    this._alpha = 100;
    }
    Fammi capire una cosa: con lo stop che hai messo fermi il filmato oppure esci dall'if?
    わさび

  5. #5
    Originariamente inviato da Trinità76
    Fammi capire una cosa: con lo stop che hai messo fermi il filmato oppure esci dall'if?
    nessuno dei 2, era un esempio qualunque, va bene come fai tu e come faccio spesso anche io



    cmq ribadisco ke questa e' perfetta negli incrementi ..

    this._alpha +=3;
    trace (Math.round(this.__alpha));

    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da andr3a
    cmq ribadisco ke questa e' perfetta negli incrementi ..

    this._alpha +=3;
    trace (Math.round(this.__alpha));

    Grazie


    Comunque, se qualcuno dovesse sapere per quale remoto motivo l'alpha sale in modo così strano, mi faccia sapere...
    わさび

  7. #7
    Originariamente inviato da Trinità76
    Grazie


    Comunque, se qualcuno dovesse sapere per quale remoto motivo l'alpha sale in modo così strano, mi faccia sapere...
    se ti puo' consolare, mi sembra faccia la stessa cosa anche con _X e _ysize


    [forse con tutti i valori di un mc ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da andr3a
    se ti puo' consolare, mi sembra faccia la stessa cosa anche con _X e _ysize


    [forse con tutti i valori di un mc ]
    0_0'beh non è che mi consoli molto
    わさび

  9. #9
    Originariamente inviato da Trinità76
    0_0'beh non è che mi consoli molto
    eh eh ... guarda questo !!! :gren:


    this._alpha = 1;
    trace(this._alpha);
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da andr3a
    eh eh ... guarda questo !!! :gren:


    this._alpha = 1;
    trace(this._alpha);
    eh?? 0_0'
    niente di diverso da quello che ha fatto a me --> 0.78125

    a me x alcuni numeri addirittura mi metteva la e alla fine
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.