Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: come si fa!?

  1. #1

    come si fa!?

    scusate, forse sembrerà un po' banale per voi,
    ma vi assicuro che un principiante volenteroso puo passare un intero pomeriggio a cercare di risolvere un problema così!!

    rapidamente...

    premendo un pulsante voglio poter passare in un punto di un filmato se un campo di testo di input viene compilato con un testo, mentre voglio passare in un altro punto dello stesso filmato se quel campo di testo viene compilato con un numero
    (intendo un numero ed un testo qualsiasi, voglio solo che riconosca se ha cifre o caratteri) ...dovrebbe esere possibile, no?

    ho provato tutto il pomeriggio con l'istruzione IsNaN, ma mi sono sempre perso... c'ero vicino a quello che volevo, ma ottenevo sempre errori...

    qualcuno mi saprebbe dire se c'èro davvero vicino?
    come devo fare!??

    grazie a tutti...
    a£e§§andro

  2. #2
    codice:
    if(Number(valore_passato)) {
    	trace("numero");
    }
    else {
    	trace("stringa");
    }
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3

    :))

    grazie!!

    provo subito
    a£e§§andro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.