Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Tag HR e immagini

  1. #1

    Tag HR e immagini

    Salve a tutti.
    Vorrei, tramite CSS, che ogni volta che uso il tag HR, al suo posto mi compaia un'immagine.

    Ho provato così:
    in un file separato.css
    .sfondo {background-image: url(images/altre/ld.gif);}

    nella pagina web:
    <hr class="sfondo">

    Ho provato anche altre combinazioni, ma il risultato è sempre uguale: non si vede niente...

    Potete aiutarmi, per favore?

  2. #2
    Devi impostare anche l'altezza dell'HR.

  3. #3
    Inserendo l'altezza, mi duplica semplicemente l'immagine per la lunghezza della pagina.
    L'immagine è grande 636x38.

    Usando
    .sfondo{
    background-image: url(images/altre/ld.gif);
    height: 38px;
    background: no-repeat;
    }

    addirittura non si visualizza niente, o meglio, si visualizza solo un bordo senza nessuna immagine all'interno!!!

    Non riesco a capire...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.