Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    dvx80
    Guest

    Come si installano le librerie in java .....

    Buon giorno inanzitutto ....

    Allora ho scaricato questa libreria ma non so come poterla utlizzare. Sinceramente ho sempre e solo utilizzato le classi standard fornite dalla SUN è non ho mai avuto necessità di utlizzarne altre.

    Dove cavolo devo mettere questo benedetto file JAR per potrlo utlizzare ?????

    Dio Floyd aiutami tu ..... Tanto x cambiare ....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    mettilo in %JAVA_HOME%/lib/ext o %JAVA_HOME%/jre/lib/ext

  3. #3
    dvx80
    Guest
    Sei il mio guru ....

    Grazie mille :metallica ....

    Dato che ci siamo in due parole mi spieghi con che criterio funziona l'aggiunta delle librerie ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se ti serve qualcosa che non è compresa nel jdk la aggiungi altrimenti no
    che intendi

  5. #5
    dvx80
    Guest
    d'accordo questo .

    No intendevo, con che criterio aggiunge le librerie.

    Cioè, perchè le vuole li ??? Se voglio posos piazzarle da qualche altra parte e linkarle ????

    Tipo io devo fare un applicativo che poi va distribuito su più pc. Devo per forza far scaricare tutte le librerie opzionali che ho utilizzato a tutti o posso inserirle del mio futuro file exe???? E se si come poi configuro il tutto ???? Con ceh path ????

    Spero di essermi spiegato abbastanza chiaramente .....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    i jar si mettono o in lib/ext o in un altro posto configurato nel classpath o nel jar che crei per essere distribuito
    jar in C:\JavaLib
    esegui java -cp %CLASSPATH%;C:\JavaLib classe

  7. #7
    dvx80
    Guest
    Ok ora ci siamo :mavieni: ....

    Grazie come al solito floyd se non ci fossi tu ......

    Dimmi ancora una cosa è un OT su questo thred ma va bene lo stesso. Hai mai utilizzato le librerie POI di jakarta project ????
    Le ho scaricate ma non trovo la documentazione su come usrarle ???
    Sai dove sono ????

    Un ultima cosa, quale devo scaricare?? Quelle in dev/, in nightly/ o in release/??? E successivamente in bin/ o scr/ ?? E che differenza c'è ???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    prendi la versione in release/bin, nightly e dev sono instabili, src contiene il sorgente, la documentazione sta qui, prova se hai problemi scrivi e vediamo

  9. #9
    dvx80
    Guest
    ok sono riuscito a creare un file e fciverci dentro quello che volevo che è già buono .

    Però non riesco a trovare un modo per personalizzare i Font e i colori. Ho guardato sulle API ma non sono riuscito. Non capisco come vuole che siano fatte....

    Una altra cosa. E' possibile adattare la larghezza della cella a secondo della stringa che c'è dentro.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    FileOutputStream out = new FileOutputStream("workbook.xls");
    HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook();
    HSSFSheet s = wb.createSheet();
    HSSFRow r = null;
    HSSFCell c = null;

    HSSFCellStyle cs = wb.createCellStyle();
    HSSFDataFormat df = wb.createDataFormat();

    HSSFFont f = wb.createFont();

    f.setFontHeightInPoints((short) 12);
    f.setColor( (short)HSSFFont.COLOR_RED );
    f.setBoldweight(HSSFFont.BOLDWEIGHT_BOLD);

    cs.setFont(f);:mavieni: :mavieni:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.