Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Submit a tempo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    11

    Submit a tempo

    E' possibile eseguire submit in automatico a un determinato orario
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Norma,

    dovresti fare un loop dove controlli l'orario...
    codice:
    function CheckTime(){
      ora = 14
      minuto = 50
      adesso = new Date()
      if(adesso.getHours()==ora && adesso.getMinutes()==minuto){
        document.NomeFom.submit();
      }
      setTimeout('CheckTime()',1000*60)
    }
    da chiamare all'onload della pagina
    tieni presente che è una soluzione completamente lato client quindi con l'orario dell'utente.
    Aloha

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    11
    Ma questo sistema implica che un client visiti la pagina almeno ogni 35 minuti?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Originariamente inviato da Norma
    Ma questo sistema implica che un client visiti la pagina almeno ogni 35 minuti?
    eeeeeeeeehh?????
    pekké ogni 35 minuti? :master: :gren:

    L'esepio che t'ho fatto controlla ogni minuto che ora è e se sono le 14 e 50 fa il submit del form chiamato NomeForm.
    L'utente che accede a quella pagina fa partire nel suo client lo script... finchè rimane nella pagina lo script continua a controllare ogni minuto.
    Ma di preciso cosa devi fare? Non per farmi i ca**i tuoi ma tanto per sapere se siamo sulla strada giusta...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    11
    Ho delle variabili che mi cambiano ogni x minuti e vorrei inserirli in un db in automatico.
    Scusa se ti rompo ma non ci capisco un .....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    hem... Norma... se posso ti aiuto volentieri... però spiegami bene cosa devi fare...

    cosa usi lato server? (ASP,PHP,CGI)
    le variabili che cambiano ogni x minuti da dove e come arrivano? Chi le cambia?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    11
    Allora uso... si fa per dire PHP.:gren:
    Il file è un txt, e da questo file estraggo le mie variabili.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    a Norma! Certo che sei un tipo di poche parole :gren:

    cosa posso capire io?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    11
    Allora vediamo se riesco a spiegarmi
    Ho una pagina http://www.suosito/filedati.txt in questa pagina ho i dati(questa pagina non l'ho realizzata io) . Con uno script in php genero tante variabili quante sono i dati che vorrei inserire nel db. Questa pagina si aggiorna ogni 35 minuti, ed io vorrei inserire i dati ogni 35 minuti in automatico.
    Ti chiedo è possibile fare tutto ciò (in php mi hanno risposto che occorre la funzione crontab e... sul mio server non esiste).
    Vorrei chiederti scusa ma le mie poche parole sono dovute alla mia pochissima conoscenza in merito.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    e il form cosa centra?
    Se la pagina php si chiama pagina.php basta mettere questo prima del </body> e dopo il codice php
    codice:
    <script>
    setTimeout('window.location.href="pagina.php"',1000*60*35)
    </script>
    così la pagina viene richiamata ogni 35 minuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.