Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Richiesta disperata di aiuto su Java

    Ciao gente,
    ho un enorme problema sul lavoro... mi hanno messo a fare formazione su java... ( chi mi conosce un pochino dirà... "mi, pure java ora???".. e lo dico anche io )...
    Dunque, mi hanno dato Wsad 4 come ambiente di sviluppo.. e già lì trovo enormi difficoltà a capire come funziona e poi mi hanno detto "vai... programma, che ci vuole???..." senza darmi nemmanco un manualino...

    Quindi io e un mio collega ci troviamo nella situazione di doverci formare su Servlet, JSP e JavaBean dal nulla...
    La domanda è:
    "C'è qualcuno, tenero di cuore e compassionevole per i disperati, che ci può illuminare e fornirci magari qualche tutorial utile per cominciare a scrivere qualcosa il quel maledetto editor di WSAD?"

    Per ora ci siamo dovuti limitare a copiare roba da tutorial IBM come tanti pappagallini che non sanno cosa fanno ed il risultato è che abbiamo fatto una cosa bellissima, piena di frame e loghettini IBM ma della quale non capiamo una mazza...

    Ci è stato detto di provare a fare un formettino che passa ad una query dei parametri per ricercare roba in un db... ma la cosa in java si fa complicata... AIUTO!!!

    HO TANTO BISOGNO!!!! AAARRRGGGHHH!!!

    Un bacione a tutti!!
    TY. =^_^=

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    http://developer.java.sun.com/developer/onlineTraining/
    per il db ti scrivo il codice essenziale
    MySqlDataSource dataSource = new MySqlDataSource();
    dataSource.setUser("utente");
    dataSource.setPassword("parola");
    dataSource.setPort(5000);
    ...
    Connection conn = dataSource.getConnection();
    Statement st = conn.createStatement();
    String sql = "SELECT * FROM table";
    ResultSet rs = st.executeQeury(sql);
    while (rs.next()) {
    String s = rs.getString(1);
    int j = rs.getInt(2);
    }
    rs.close();
    st.close();
    conn.close();

  3. #3
    Grazie.

    Ty
    =^_^=

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.