Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [MX] scambio totale di variabili tra MC

    flash non smette mai di stupirmi (o instupidirmi), sopratutto mi stupisco di come ho sempre bisogni di cose che non si sa mai come risolvere...

    Sperando che questa sia solo frutto della mia ignoranza, vi chiedo:

    Ho sulla _root 2 MC (nome istanza mc1 e mc2), mc1 carica dentro di se, da file .txt, una moltitudine esagerata di variabili, non nominate in ordine sequenziale, ma con nomi vari.

    Senza ricaricare le variabili in mc2 dal file txt, devo fare in modo che tutte le variabili di mc1 (con nomi imprevedibili perchè gestite esternamente) vengano inviate in mc2, in modo che anche lui contenga copia di tutte le variabili di mc1.

    come si fa?

  2. #2
    for(vars in mc1){
    mc2[vars] = mc1[vars]
    }

  3. #3
    no, non funziona...

    il fatto è che io non ho un array o un oggetto di variabili, del tipo, io non ho:
    contenuto = { a1:'pippo', age:30, paese:'monopoli' ecc.. };

    io carico le variabili da un file txt, quindi nel formato

    a1=pippo&age=30&paese=monopoli

    che nel movi in cui vengono caricate diventano variabili libere e indipendenti non associate ad alcun oggetto.

    Tutte le variabili caricate in quel movie vorrei fossero riprodotte in aun altro movie

  4. #4

  5. #5
    Appunto, col codice che ti ho dato ottieni il risultato che vuoi.
    chiaramente devi eseguirlo dopo il caricamento delle variabili dal file di testo a mc1.

  6. #6
    ma non funzina

    Non ho molta dimestichezza col for..in
    e la guida in linea non sembra indicarmi una soluzione al mio caso.

    ma esattemente "vars" nel tuo codice a cosa si riferisce?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    posta la codice che hai fatto!

  8. #8
    Originariamente inviato da fuoriluogo
    ma esattemente "vars" nel tuo codice a cosa si riferisce?
    E' una variabile che viene creata dal ciclo for...in, quindi non si riferisce a niente di già presente nel tuo filmato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.