Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    40

    digita txt e invia direttamente sulla pag automatic..

    un aiuto,,,
    chi mi potrebbe indirizare verso questo codice..
    on line, inserisco un testo in uno spazio ed il testo tramite un codice automaticamente rimane on line da qualche parte predefinita nella pagina..
    is it possible?
    mille grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    è impossibile con js, devi necessariamente usare linguaggi lato server.
    a meno che non vuoi che l'unico a leggere la frase sia quello che l'ha scritta
    cosa accaderebbe domani?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    ciao klop, hako ha ragione!

    Solo chi scrive può leggere ciò che ha scritto.
    Comunque anche così si possono fare delle cosette come
    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE></TITLE>
    <script>
    function taketext(){
    T=document.getElementById('tex1').value;
    document.getElementById('tex2').value=T+=" sta visitando la mia pagina";
    }
    </script>
    </head><body>
    <input id="tex2" type="text" value="" name="T1" size="200" style="border-color:#ffffff;border-style:solid">
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Inserisci il tuo nome: <input id="tex1" type="text" name="T1" size="20" onKeyup="taketext()">
    </body>
    </html>
    Con questo codice l'utente scrive il suo nome nella casella INPUT
    e in alto alla pagina viene visualizzato il nome digitato dall'utente.
    Se lo modifichi un po potrebbe essere carino
    Only the good die young
    all the evil seem to live forever

    :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.