Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    fabio volo
    Guest

    INCREDIBILE!! [aiutatemi o compio un atto insano]

    Dunque dunque....
    Io ho un filmato swf con un link.
    Questo link esegue l'operazione loadMovie, e carica sul livello 0 un altro swf.
    Questo secondo swf ha a sua volta un link.
    Bene, se questo secondo swf è caricato dal primo, il suo link non funziona, mentre se io provo a digitare l'indirizzo del secondo da solo , tutto funziona.

    Perchè?????

  2. #2
    com'è il link?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    fabio volo
    Guest
    il link del secondo filmato?

  4. #4
    dai qualche indicazione in più,
    com'è il link che non funziona?
    deve pescare qualche variabile?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  5. #5
    fabio volo
    Guest
    il link che poi non funziona è:



    on (release) {
    _root.quale = "divisori_colori/bianco_liscio_kromax.swf";
    }
    on (release) {
    tellTarget ("_root") {
    gotoAndPlay("colorzoom");
    }
    }



    ma io credo che il problema si anel primo filmato che non fa funzionare il secondo.

    Il primo filmato carica il secondo con un banale

    on (release) {
    loadMovieNum("schede/tozzetto.swf", 0);
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nuke
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    633
    hai controllato i percorsi? ovvero il secondo movie carica un terzo movie da quanto vedo di quello che hai scritto.
    Devi verificare che i percorsi per andare a prendere i file siano corretti.


    il primo filmato carica cosi.. (immagino che schede sia una cartella)

    /schede ---> tozzetto.swf

    Il file tozzetto.swf a sua volta carica.. (anche qui immagino che divisori_colori sia una directory)

    /divisori_colori ---> bianco_liscio_kromax.swf

    sicuro che tozzetto sia nella stessa directory in cui c'e la cartella divisori colori?


    Finding the answers comes knowledge knowing what the answers mean comes wisdom - http://www.catb.org/hacker-emblem/hacker.png

  7. #7
    fabio volo
    Guest
    si, è nella stessa cartella!
    anche perchè se così fosse in "stand-alone" non caricherebbe!

  8. #8
    ma cos'è che non funziona? non ti manda all'etichetta colorzoom?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  9. #9
    fabio volo
    Guest
    Originariamente inviato da Raffa62
    ma cos'è che non funziona? non ti manda all'etichetta colorzoom?

    no, mi manda all'etichetta colorzoom, ma poi li dovrebbe caricarsi un altro swf (bianco_liscio_kromax.swf) che invece non si carica!

  10. #10
    posta il comando che c'è in colorzoom
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.