Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    fullscreen e selfclose senza alert (FUNZA!)

    grazie ad uno script trovato sul forum (non ricordo da chi è stato fornito) ed ad un'altro script di XNET sono riuscito a mettere su questa pagina che si apre direttamente in fullscreen e si chiude senza alert.
    Lo script per la chiusura funziona anche sulle altre pagine aperte normalmente con il browser! (almeno in IE)
    Questa è la pagina:

    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function screenFull() {
    // (c) br1 - 2001
    if (document.all) {
    // misuro lo schermo
    sW=screen.width;
    sH=screen.height;
    // porto la finestra a 0,0 e misuro bordi
    window.moveTo(0,0);
    gL=window.screenLeft+2;
    gT=window.screenTop+2;
    // altre cose da eliminare...
    gR=22; // scrollbar a destra
    gB=49; // scrollbar sotto e status
    // sorpresa!
    window.moveTo(-gL,-gT);
    window.resizeTo(sW+gL+gR,sH+gT+gB);
    }
    }
    function minimize() {
    top.moveTo(3000,0);
    }
    </script>
    <title>FULLSCREEN</title>
    </head>
    <body onload="screenFull()" onFocus="screenFull()" tabindex=5 >

    <p align="right">- x </p>
    </body>
    </html>


    vi è solo un piccolo problema...quando si minimizza c'è bisogno di 2 click per farla riaprire, qualcuno sa come ovviare al problema?
    Sarei anche grato se mi confermate la compatibilità.
    Ciao a tutti,
    siete fantastici
    cosa accaderebbe domani?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    non ne sono sicuro ma non sarà il doppio self che te la fa clikkare 2 volte?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    no, anche se togli lo script per la chiusura (quindi anche il doppio self) il problema rimane .

    probabilmente è qui che bisogna intervenire:
    <a href="javascript://" onClick= "minimize()">

    ma non so "minimamente" come!
    cosa accaderebbe domani?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    e se

    metti un'altro script a un pulsante per far tornare lo schermo grande oppure che al click lo reingrandisce?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    grazie Mexican,
    ma hai provato la pagina?
    quando minimizzi la stessa finisce sulla barra delle applicazioni quindi si riapre cliccando su di essa.(2 click invece di 1)
    anche volendo inserire uno script...non sarebbe accessibile!
    cosa accaderebbe domani?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    strano

    io prima la pag non l'avevo provta ora si e ti dico che a me si reingrandisce con 1 click ho IE6 e XP pro

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    stranissimo

    anch'io ho IE6 e XP pro!
    ma devo necessariamente cliccare 2 volte!
    mah!...
    visto che a te funziona ed il problema non è poi così grave,
    non mi preoccupo più di tanto.
    grazie di nuovo Mexican!
    cosa accaderebbe domani?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    de nada

    ma sei esperto di JavaScript???

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    no...non sono esperto, come avevo precedentemente scritto ho solo messo insieme degli script trovati in questa grande e ricca miniera che è il forum di html.it.



    cosa accaderebbe domani?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    ah ok

    grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.