PDA

Visualizza la versione completa : [Servlet Tomcat] configurazione web.xml


zaion
17-07-2003, 17:00
Lo so che l'argomento gi stato affrontato, ma ho gi fatto qualche
ricerca nel forum e non ne sono ancora venuto fuori.

non riesco a far partire una semplice servlet.
Ho Tomcat 4.1.18 e win 2000.

questo il codice della servlet:


package com.pippo.servlet;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class Prova extends HttpServlet
{
public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws java.io.IOException,ServletException
{
response.setContentType("text/html");
ServletOutputStream out= response.getOutputStream();
out.println("<HTML>");
out.println(" <HEAD><TITLE>boo</TITLE></HEAD>");
out.println(" <BODY>");
out.println("boo");
out.println(" </BODY>");
out.println("</HTML>");
}
}

questo il mio web.xml


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<servlet>
<servlet-name>Prova</servlet-name>
<servlet-class>com.pippo.servlet.Prova</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Prova</servlet-name>
<url-pattern>*.class</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>


la classe provo a richiamerla cos:
http://localhost:8080/mio/servlet/Prova

ma continua a non funzionare ed tutta oggi che ci provo. dannazione. :master:

floyd
17-07-2003, 17:28
<url-pattern>/mio/servlet/Prova</url-pattern>
adesso dovrebbe andare

zaion
17-07-2003, 17:48
Originariamente inviato da floyd
<url-pattern>/mio/servlet/Prova</url-pattern>
adesso dovrebbe andare

non funziona. :cry:
continua a darmi errori quando lancio il server.
c' qualcosa che non va nel web.xml

non so dove sbattere la testa adesso. :dh:

zaion
18-07-2003, 08:34
up

ok, sono riuscito a risolvere tutto.
ora potete anche chiudere questo 3d. :metallica

marcoquattro
04-08-2003, 12:02
potresti dirmi come hai risolto? Ho lo stesso problema!!!

zaion
04-08-2003, 12:48
Originariamente inviato da marcoquattro
potresti dirmi come hai risolto? Ho lo stesso problema!!!

il file web.xml vuole che le istruzioni compaiano in un preciso
ordine. se l'errore questo allora nella lista degli errori
che ti fornice tomcat compare anche la sequenza corretta di
tutti i tag.

quindi prova a spostare semplicemente dei pezzi di codice.
in alternativa posta il tuo web.xml e anche la lista degli
errori che ti da. :ciauz:

Loading