Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    problemi con FileOutputStream (JAVA)

    ciao a tutti, ho un problema con FileOutputStream, infatti in compilazione mi un errore del tipo:



    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:87: cannot resolve symbol
    symbol : class FileOutputStream
    location: class Film
    FileOutputStream f1 = new FileOutputStream("record.txt");
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:87: cannot resolve symbol
    symbol : class FileOutputStream
    location: class Film
    FileOutputStream f1 = new FileOutputStream("record.txt");
    ^
    2 errors


    nonostante io importi, almeno credo, tutto il necesario



    import java.awt.event.*;
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    import java.io.FileOutputStream.*;
    import javax.swing.text.JTextComponent.*;



    a cosa può essere dovuto?come posso risolvere il problema?
    baldambembo
    http:\\www.easy.3000.it

  2. #2

    Re: problemi con FileOutputStream (JAVA)

    Originariamente inviato da baldambembo
    ciao a tutti, ho un problema con FileOutputStream, infatti in compilazione mi un errore del tipo:



    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:87: cannot resolve symbol
    symbol : class FileOutputStream
    location: class Film
    FileOutputStream f1 = new FileOutputStream("record.txt");
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:87: cannot resolve symbol
    symbol : class FileOutputStream
    location: class Film
    FileOutputStream f1 = new FileOutputStream("record.txt");
    ^
    2 errors


    nonostante io importi, almeno credo, tutto il necesario



    import java.awt.event.*;
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    import java.io.FileOutputStream.*;
    import javax.swing.text.JTextComponent.*;



    a cosa può essere dovuto?come posso risolvere il problema?
    non credo ch dovresti fare:
    import java.io.FileOutputStream.*;
    quanto piuttosto:
    import java.io.FileOutputStream;
    o al massimo:
    import java.io.*;

  3. #3
    Eh si

    import java.io.FileInputStream;
    e non java.io.FileInputStream.*;
    perchè non esiste un package
    java/io/FileInputStream/...

    oppure ,come già suggerito ,
    import java.io.*;



    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    ecco che errori da adesso:


    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:87: unreported exception java.io.FileNotFoundException; must be caught or declared to be thrown
    FileOutputStream f1 = new FileOutputStream("record.txt");
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:94: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    f1.write(film.length());
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:95: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    f1.write(pro.length());
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:96: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    f1.write(gen.length());
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:97: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    f1.write(anno.length());
    ^
    D:\data\HDD\DARIO\Linguaggi\codice\progetto\Film.j ava:99: unreported exception java.io.IOException; must be caught or declared to be thrown
    f1.close();
    ^
    6 errors
    baldambembo
    http:\\www.easy.3000.it

  5. #5
    Eh si
    SCusa ma non ci avevo pensato prima

    Dato che quei metodi possono lanciare delle eccezioni del tipo IOException
    devi gestirle tramite un blocco try/catch
    così :

    try{

    operazioni di io

    }catch(IOException ex){}

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6

    ok

    ok grazie ma gli import devo lasciarli come mi avevi detto?!?
    baldambembo
    http:\\www.easy.3000.it

  7. #7
    Si
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.