Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Estenzioni Frontpage..

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ^F117^
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    90

    Estenzioni Frontpage..

    Ciao ragazzi/e domanda: Se un server mi dice ke ha le estensioni frontpage.. ed io faccio un semplice modulo per l'invio di una mail..questo:

    <form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
    <!--webbot bot="SaveResults" U-File="_private/form_results.txt" S-Format="TEXT/CSV"
    S-Label-Fields="TRUE" B-Reverse-Chronology="FALSE" S-Email-Format="TEXT/PRE"
    S-Email-Address="MIAMAIL" B-Email-Label-Fields="TRUE" S-Builtin-Fields -->

    <textarea
    rows="2" name="S1" cols="20"></textarea><input type="submit" value="Invia" name="B1"><input
    type="reset" value="Reimposta" name="B2"></p>
    </form>

    e provando mi dice:
    HTTP 405 - Resource not allowed
    Internet Information Services
    (nell'url si visualizza www.miosito.com/--WEBBOT-SELF--)

    Ke vuol dire? dove è l'errore?



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    hai uplodato il sito con Front Page altriementi le estenzioni non fungono! (se puoi evitale,e passa e linguaggi server side!!!)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ^F117^
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    90
    no non l'ho uplodato kon front.. ho preso la pagina e messa trammite ftp..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da ^F117^
    no non l'ho uplodato kon front.. ho preso la pagina e messa trammite ftp..
    uplodalo con Fp però assicurati prima che le cose sia sul server che in locale siano identiche (oltre ai file da aggiungere sostiuire) altrimenti ti fa un gran casino!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    pubblicando in ftp le estensioni non vengono riconosciute.
    devi necesseriamente pubblicare in http con FP.
    cosa accaderebbe domani?

  6. #6
    ma il blocco note no?!

    per i form o li fai normalmente in html "A mano", oppure in asp e php...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.