Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Link e finestra Alert

  1. #1

    Link e finestra Alert

    Ho un'immagine che assume dinamicamente dei valori, vorrei fare in modo che al click sull'immagine, si aprisse un finestra di tipo alert che riportasse al suo interno i valori che raccolgo da un'interrogazione al mio db!

    Teoricamente dovrei far inviare al click il valore dell'immagine a una funzione che effettua poi un'interrogazione al db e la mostra nella finestra di alert o qualkosa del genere ??!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    [img][/img]

    <script>

    function fun() {
    var a = ... ; //un valore
    var b = ... ; //un altro
    var c = ... ; //un terzo
    vat tt = a + "\n" + b + "\n" + c;
    alert(tt);
    }

    </script>
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Ok x la tua funzione ma se i valori sono statici, ma nel mio caso ho un valore dinamico :

    ecco il mio codice

    <td>[img]images/ambH.gif[/img]

    io a questo punto devo aggiungerci il comando onclick ma devo anke inviare il valore (previsione) alla funzione che lo deve raccogliere e poi interrogare con una query il db e poi in seguti mostrarlo nell'alert

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    mi sa ke devi farlo tutto in ASP...
    o almeno, io non sono in grado di aiutarti..

    e poi sono solo le 10

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    per ASP nn c è problema è come faccio a passare il valore di (previsione) al comando OnClik che a sua volta attiva la funzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.