Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Link da pdf a popup??????

    Ciao a tutti, ho un grosso problema, con le popup.

    Cerchiamo di spiegarci bene.

    Ho un file pdf (adobe acrobat) da questo ho fatto dei link a delle pagine html e fino a qui tutto ok!!!
    Il problema è che vorrei che le pagine html si aprissero come popup e non a pagina intera. So che il modo per fare aprire una popup è di inserire un codice java nel link, ma avendo creato i link da un file pdf non lo posso fare.
    Quindi vorrei sapere se è possibile inserire un codice all'interno di una pagina html indicandole di aprirsi come popup con delle determinate caratteristiche, quindi senza inserire il codice nel link.

    spero di essere stato abbastanza chiaro e spero che qualcuno mi sappia rispondere.

    gazie a tutti ciao ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    una soluzione (poco elegante ) potrebbe essere questa, fare un link normale ad una pagina che si chiude ed apre una popup, non ne conosco però la compatibilità con i vari browser.
    Questo il codice:

    <html>

    <head>

    <title></title>

    </head>

    <body onload="window.open ('tua_popup.htm','titolo','scrollbars=no,status=no ,resizable=no,top=100,left=150,width=400,height=35 0');">
    <script language="JavaScript">
    setTimeout('window.opener=self;self.close()');
    </script>
    </body>

    </html>

    cosa accaderebbe domani?

  3. #3
    ti ringrazio, penso che così potrebbe andare bene.

    grazie ancora:quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.