Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Aiuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    116

    Aiuto

    Ciao a tutti scusatemi per l'ignoranza non ho mai usato Javascript,
    vorrei sapere come si fa ad inserire delle immagini dinamiche,adesso cerco di spiegarmi tipo l'intestazione di Html.it un immagine come quella WEBPERTE, o olimont.it si usa javascript??
    Ringrazio in anticipo ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto leggiti il regolamento del forum e rispettalo.

    In linea di massima si devono usare programmi lato server (ASP, PHP, CGI, ...); in qualche altro caso si puo` / deve usare JS (a seconda di cosa si vuole ottenere).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    un modo potrebbe essere questo in js
    function bnr() {
    var im = new Array(3);
    im[0] = "image1.jpg";
    im[1] = "image2.jpg";
    im[2] = "image3.jpg";
    var b = parseInt(Math.random() * 3);
    document.images["banner"].src = im[b];
    }
    <body onLoad="bnr()">
    <img name="banner">

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    116
    grazie,floyd

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.