Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223

    inserire comando stampa all'interno di un form come si fà ?

    premetto: sono un neofita.

    domanda: vorrei inserire all'interno di un modulo web un comando che permetta a chi compila il modulo anche di potersi stampare il modulo e quanto digitato all'interno.

    premetto che il mio modulo è scritto in php, devo postare il 3d in quel forum ??

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    Re: inserire comando stampa all'interno di un form come si fà ?

    Originariamente inviato da franco112
    premetto: sono un neofita.

    domanda: vorrei inserire all'interno di un modulo web un comando che permetta a chi compila il modulo anche di potersi stampare il modulo e quanto digitato all'interno.

    premetto che il mio modulo è scritto in php, devo postare il 3d in quel forum ??

    grazie a tutti
    ci vorrebbe un javascript, ti sposto sul forum giusto
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  3. #3
    Il comando per stampare una pagina è window.print();

    <input type="button" value="Stampa" onClick="window.print();">

    Il problema è che in questo modo difficilmente verrebbero stampati anche i dati inseriti nella form da parte dell'utente; per ottenere questo ti conviene fare in modo che nella pagina php che riceve i dati della form essi vengano anche ristampati a video, e poi lì metterai il pulsante print.

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    223
    grazie 1k a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.