Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    [Java] Inserire il carattere di tabulazione

    Scrivendo in un file con un PrintWriter vorrei poter inserire il carattere di tabulazione, come si fa?

    Inoltre ho un altro problema. Devo inviare delle e-mail puramente testuali, per cui non ho fatto ricorso alla libreria Java.Mail ma ho utilizzato un costrutto di questo tipo:

    Socket s = new Socket("mail.dominio.it", 25); //25 è la porta del MailServer
    out = new PrintWriter(s.getOutputStream());
    in = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));

    send(null);
    send("HELO " + "PhotoViewer 1.0");
    send("MAIL FROM: " + "PhotoViewer(1.0)@netbuilder.it");
    send("RCPT TO: " + "davide@netbuilder.it");
    send("DATA");


    out.println("Testo dell'e-mail");
    send(".");
    s.close();

    public void send(String s) throws IOException
    {
    if (s != null)
    {
    System.out.println(s);
    out.println(s);
    out.flush();
    }
    String line;
    if ((line = in.readLine()) != null)
    System.out.println(line);
    }
    Solamente che vorrei mettere in grassetto alcune parti del testo dell'e-mail, è possibile farlo?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    tab -> \t
    testo in grassetto lo si mette con il formato html

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Avevo gia provato a mettere \t, ma quando apro la mail da Outlook sebbene non veda i "\t" non vedo nemmeno le tabulazioni, è come se i \t non li avessi neanke messi nel codice (mentre se guardo il "Message Source" le tabulazioni si vedono regolarmente)!

    Per quanto riguarda il grassetto, come faccio a "dire" al server SMTP che quell'e-mail va mandata in formato text/html? Per ora se metto i tag <html></html> me li rivedo pari pari nel testo della mail come fossero normali scritte.
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.