Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    pagine in poup-up che vengono visualizzate dietro dei framecon con XP

    Io ho una pagina fatta a frame che si apre in fullscreen. Se clicco su un link mi si apre una pagina in poup-up. Il problema sta nel fatto che la suddetta pagina si apre dietro il frame e quindi nn la vedo. Ciò accade quando su un computer c'è XP. Vi è mai capitato una cosa del genere. E se sì sapete come aiutarmi o sapete qualche comando che mi permette di visualizzare la pagina davanti a tutte?

  2. #2
    Se ho capito bene è un problema di target...prova a impostare nel link il target="_parent"

    Fammi sapere!

  3. #3
    mi spiace ma nn funziona

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Una volta aperta la pagina, forzala ad andare in primo piano:

    win1 = window.open(...);
    win1.focus();

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    grazie Michele adesso provo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.