Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [MX] componente , init

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037

    [ MX ] componente , init

    ciao a tutti, ho questo problema con il mio componente,se do valore al miowidth funzioa, se invece non definisco mi restituisce NaN,nel panello definizione componente -> tipo : ho impostato predefiniti con nessun valore.Havete un idea come si po risolvere?? Ho notato se inserisco come tipo Number, e tolgo lo 0 dal panello paremetri clip mi da questo errore, in piu mi piglia center del mc che prima non faceva:
    codice:
    Scena=Scena 1, Livello=Livello 1, Fotogramma=1:Linea 2: L'operatore '=' deve essere seguito da un operando
         miowidth=();
    
    Scena=Scena 1, Livello=Livello 1, Fotogramma=1:Linea 3: È previsto ')'
         }
    
    this.center : 20.5
    codice:
    #initclip
    function MyClass()
    {
    	this.setWidth(this.miowidth);
    }
    MyClass.prototype = new MovieClip();
    Object.registerClass('mc', MyClass);
    MyClass.prototype.setWidth = function(w)
    {
    	this.miowidth = (w == undefined) ? this.mio_mc._width : w;
    	this.center = this.miowidth / 2;
    	trace('this.center : ' + this.center);
    };
    #endinitclip

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Scusa, lo puoi rispiegare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    oops lo so che un po contortovorrei che quando setto:
    this.setWidth(this.miowidth);
    e this.miowidth non ha nessun valore,
    mi prenda quello del this.mio_mc._width
    sono riuscito ad essere piu chiaro? grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    E il this.miowidth lo setti dal pannello dei parametri?
    Di solito, nei component si fa così (non stai passando un valore che decide dinamicamente l'utente, ma il valore di una variabile dell'istanza, che quindi deve essere settata in altro modo:

    codice:
    #initclip
    function MyClass()
    {
    	if(this.miowidth == undefined){
    		this.miowidth = this.mio_mc._width;
    	}
    	this.setWidth();
    }
    MyClass.prototype = new MovieClip();
    Object.registerClass('mc', MyClass);
    MyClass.prototype.setWidth = function(w)
    {
    	this.center = this.miowidth / 2;
    	trace('this.center : ' + this.center);
    };
    #endinitclip

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    mi da ancora undefined.
    codice:
    E il this.miowidth lo setti dal pannello dei parametri?
    SI , e non ho messo nessun valore
    Quello che vorrei fare: sia attaccando dalla libreria, sia se esso sullo stage, si possa settare il miowidth, con il metodo setWidth().Il problema e che devo avere come primo dato di riferimento(miowidth), per tutti metodi.
    grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    codice:
    è un movie con una larghezza già data
    esattamente :adhone:

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    codice:
    #initclip
    function MyClass()
    {
    	var num = Number(this.miowidth);
    	if(num == undefined || num == "" || isNaN(num)){
    		this.miowidth = this.mio_mc._width;
    	}
    	this.setWidth();
    }
    MyClass.prototype = new MovieClip();
    
    MyClass.prototype.setWidth = function(w)
    {
    	this.center = this.miowidth / 2;
    	trace('this.center : ' + this.center);
    };
    
    Object.registerClass('mc', MyClass);
    #endinitclip

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,037
    grande grande holallala
    davvero tiringrazio tanto, anche perchè già da un po che non riuscivo a risolvere!!!
    grazie :metallica :sexpulp:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    prego..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.