Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    onclick= espandi menu + carica una pagina nel frame

    Spero che il titolo sia già esauriente.

    Ho adattato alle mie esigenze un menu js.
    I vari subs di ogni sezione principale sono link a documenti che hanno necessità di essere introdotti da un'altra pagina di presentazione. Nella riga di codice del titolo di sezione (scusate il linguaggio terra terra ma non sono che un praticone) trovo il tag <a href....> seguito dal comando onclick che credo sia quello per far espandere il menu.
    Vorrei che cliccando sul titolo della sezione olte ad espandersi il menu, mostrando i vari subs, venga visualizzata una pagina nel frame principale. Nonostante i vari tentativi non ci sono riuscito.
    Se elimino il comando onclick, mi carica la pagina ma non espande più il menù, se lo lascio li espande il menu ma non carica la pagina.

    Qualcuno ha una soluzione????????
    Grazie.
    A.
    Sailaway

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Posta il codice del tag <a>.

    Forse basta togliere un return false alla fine, o qualcosa di simile.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ciao Mich,
    grazie per l'interessamento prima di tutto.

    il contenuto del teg <a> è questo:

    [img]foldoutmenu2_arrow.gif[/img] Documenti di Base


    Nel frattempo mi avevano anche suggerito di modificare il codice js
    in questa parte:

    /************************************************** **********************************
    Fold in and out the mainmenus
    ************************************************** **********************************/
    function foldmenu(num){
    if (!mainstayfolded){
    for(var i=0; i<oFold.length; i++){
    if(i!=num) oFold[i].subs(0,i)
    }
    }
    if (!oFold[num].sub[0].status) oFold[num].subs(1,num)
    else oFold[num].subs(0,num)
    checkheight(num)
    }
    //Initiating the menus onload, if the browser is ok.
    if(bw.bw) onload = foldInit;

    inserendo dopo checkheight(num)
    questo pezzo di codice in più:

    if (num==0) {
    parent.destra.location.href="#";
    }

    ma, a meno che non sbagli io qualcosa pare non funzionare.
    Sailaway

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova semplicemente a togliere il "return false;" dall'evento onClick=...

    Potrebbe essere sufficiente.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    ok mich_

    togli pure il potrebbe perchè hai ragione e funziona perfettamente.

    Grazie sei un grande.
    Ciao
    A.
    Sailaway

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.