Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    85

    Checkbox..ma come ca.....!!!

    Scusate ma mi sono ricocconito e non ricordo più come si controlla il valore di una checkbox passato da un form.
    Cioè se ho un form siffatto:
    <form action="prova2.asp" method="post" name="inviodati" id="inviodati">
    <input type="checkbox" name="pp" id="pp" value="" checked>
    <input type="submit" id="inv" value="Invia dati" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: xx-small; font-family: Arial;" tabindex="31">
    </form>
    Come faccio a sapere se è stato ceccato oppure no?
    COme la leggo la variabile nella pagina prova2.asp?

    Perdonate l'ignoranza
    Patrik

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    if (document.inviodati.pp.checked)
    cliccato
    else
    scliccato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    85
    Si ma io dovrei catturarne il valore con il
    request.form("pp").value solo che non mi da nulla
    Patrik

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    pare normale
    il value lo hai messo ""

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    85
    Se metto il value mi resituisce il valore del value e non se ho ceccato la cesella oppure no.
    Patrik

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Stando a quanto sapevo, il form restituisce
    nomecampo=valorevalue
    se e solo se il checkbox e` stato check-ato, altrimenti non restituisce nulla.

    Quindi nell'ASP (o altro programma server di ritorno) se e` definita la variabile e` stato check-ato, altrimenti no.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.