Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ciclo per valori in input

    Ho fatto un carrellino della spesa, e vorrei compilare una specie di scontrino, una cosa del genere
    <FORM name=ordini>
    <TABLE>
    <TR><TD>
    <TABLE>
    <TR><TD>
    <INPUT type=button value="COMPUTER" onClick=aggiorna('computer')>
    <TD>
    <INPUT type=button value="MOUSE" onClick=aggiorna('mouse')>
    </TABLE>
    <TD>
    <TABLE>
    <TR><TD><INPUT type=text name=ScOrdine1>
    <TR><TD><INPUT type=text name=ScOrdine2>
    etc etc.
    <TR><TD><INPUT type=text name=ScOrdine20>
    </TABLE>
    </FORM>

    in pratica, cliccando su un pulsante si deve popolare lo scrontrino alla destra.

    la funzione aggiorna l'ho pensata così
    <SCRIPT>
    function aggiorna(cosa) {
    for (i=1;i<21;i++) {
    myInput = "ScOrdine" + i
    if (document.ordini[myInput].value = "")
    {document.ordini.myInput.value = cosa}
    //altrimenti, teoricamente, dovrebbe andatre avanti nel for e trova un buco vuoto
    }
    </SCRIPT>

    purtroppo però il mio scontrino non si popola...c'è qualcosa di sbagliato nella logica dello script, che dovrebbe dire

    per ogni input text controlla il valore, se non ci trovi nulla mettici il mio altrimenti passa a quella successiva

    mi riuscite ad aiutare?
    fede

  2. #2
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di v2v2
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    Eccomi.
    codice:
    <SCRIPT>
    function aggiorna(cosa){
    	for (i=1;i<21;i++) { 
    		myInput = "ScOrdine" + i;
    
    if (document.ordini[myInput].value == "") {
    		document.ordini[myInput].value = cosa;
    		break;
    		} 
    
    
    	}
    
    }
    </SCRIPT>
    Only the good die young
    all the evil seem to live forever

    :metallica

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    myInput = "ScOrdine" + i;
    if (document.ordini.elements[myInput].value == "") {
    document.ordini.elements[myInput].value = cosa;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.