Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    leggere meglio il codice dagli editor, come fare?

    quali "tag" posso utilizzare per "ordinare" (riga su riga ad esempio, con qualche commento)il codice delle mie pagine e renderlo più leggibile?

    qualcuno sa aiutarmi?

  2. #2
    Commenti e identazione non ti bastano?
    Eccoti!

  3. #3
    io inserisco i commenti tipo <--! -->, ma automaticamente delle volte si sposta tutto il codice su una riga... come posso fare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    i commenti sono così:

    <!--

    //-->

    !!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    si stessa cosa, ho sbagliato a scrivere... ma non fungono lo stesso...

  6. #6

  7. #7

    ...

    ...

    non ho capito cosa vuoi fare :master:

    vuoi inserire dei commenti ?



    funge !

  8. #8
    lo so che i commenti funzionano, ma nell'editor mi si sfancula tutto nella visualizzazione html...

    ti faccio un esempio

    io ho un marquee (abbastanza elaborato con immagini e colori) da commentare su un sito che non aggiorno solo io, ma anche altre persone, beh ora io riesco a capire qualcosa nei vari tag che, anche commentati con indicazioni del tipo "titolo notizia","immagine","testo della notizia", pulsante "vai alla notizia" anche l'editor li visualizza sempre su un'unica riga, ma gli altri non ci capiranno nulla.
    Poi fai anche caso che le news vengono aggiornate anche piu' di una volta al giorno... provaci te a modificare per 3/4 volte del codice su un'unica riga...

    io vorrei leggerlo tipo coì:


    <marque>

    tag di font e testo di seguito

    img src...

    testo notizia

    a href... img src... ecc



    tag di font e testo di seguito

    img src...

    testo notizia

    a href... img src... ecc



    tag di font e testo di seguito

    img src...

    testo notizia

    a href... img src... ecc



    tag di font e testo di seguito

    img src...

    testo notizia

    a href... img src... ecc


    </marquee>



    ho reso l'idea, io il codice lo scrivo così, ma sia block notes che l'editor me lo sfanculano su un'unica riga, soluzioni?

  9. #9
    Originariamente inviato da aldonline
    ho reso l'idea, io il codice lo scrivo così, ma sia block notes che l'editor me lo sfanculano su un'unica riga, soluzioni?
    ho copiato il to codice su sia context che front page e non me lo scrivono correttamente

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.