Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    [javascript] riprendere i dati del form

    Ciao, ho una pagina che invia ad un'altra tramite il metodo get dei dati scritti in due campi del form. Come faccio in quest'altra pagina a riprendere i dati scritti nei campi di testo?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    in ASP

    dim a
    a = Request("nomecampo")
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    in asp lo so anche io e pure in php ma avevo chiesto in javascript..
    Voglio l'alt+s anche per FF

  4. #4
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    purtroppo non vā bene, a me serve una cosa + semplice in quanto invio variabili anche con il metodo post (quindi non vedo l'url)
    Penso ci sia un metodo + semplice, ma cacchio perchč se scrivo
    codice:
    variabili = document.form1.nome.value 
    document.write(variabili)
    il debug di explorer mi dice
    document.form1.nome č nullo o non č un oggetto
    ???
    Voglio l'alt+s anche per FF

  6. #6
    In javascript lato client non credo che sia fattibile.
    Esiste un modo in javascript per leggere la queryString?
    forse con location.href ?
    E se si, allora basta dividere il contenuto di location.href e prendere i pezzi di stringa che servono.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    minghia... spezzettare l'url? noooooooo
    come dicevo nel a masimum nel forum asp io ci sarei pure riuscito solo che lo faccio nella stessa pagina
    con questo codice:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    function valori(){
    varnome=document.form1.elements[0].value
    varcognome=document.form1.elements[1].value
    document.write(varnome varcognome)
    }
    </script>
    Voglio l'alt+s anche per FF

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Riassumendo,
    dops chiede di passare dei campi di un form da una pagina ad un'altra senza passare da linguaggi lato server.

    Questo e` possibile solo se il form e` inviato con metodo "get" (equivalente a scrivere i campi nella location dopo il "?"), mentre il JS non ha accesso ai dati passati con metodo post.

    Poi per la lettura occorre leggere la proprieta` document.location.search e spezzarla prima secondo il "&", indi secondo il "=", come suggeriva mems.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.