Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: font BOLD in Java

  1. #1

    font BOLD in Java

    Dove posso trovare del codice di esempio dove una volta selezionato una parte di testo in una JtextArea questi lo si renda in grassetto od in corsivo?
    Giuseppe SPECCHIO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    In una JTextarea non puoi cambiare lo stile di una parte di testo, quando lo cambi devi cambiarlo tutto.

    Se vuoi puoi usare un JEditorPane, però al momento non ti saprei dire come

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    mmmmh potresti usare i gestori di eventi ... FocusListener.
    ci sono 2 metodi da chiamare: focusLost e focusGained
    in focusGained reimposti il font riferendosi all'oggetto (puoi cercarlo con Source() ).




  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Naturalmente devi importare java.awt.event ma per utilizzare i gestori di eventi devi conoscere alcune cose.
    Ad esempio devi implementare FocusEvent alla classe...
    devi specificare gli oggetti che hanno i gestori di eventi

    es: oggettotextarea.addFocusListener(this);


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.