Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    4

    Aiuto - Ripristino situazione pagina con refresh

    Oggetto:
    Pagina (1) con scroll verticale che contiene una tabella di articoli da aggiungere al carrello della spesa. Se mi muovo nella tabella verso il basso si attiva lo scroll in quanto la tabella è più grande della finestra e fino a qui tutto OK. Ora se seleziono un articolo da aggiungere al carrello attivo una pagina (2) con solo codice ASP che salva la scelta aggiorna la pagina (1) e fa ritornare il controlla alla pagina (1) con la seguente istruzione "<body onLoad="history.go(-1);">" e fino qui tutto OK se non che la pagina (1) si ripresenta nella posizione corretta di partenza ma per vedere le modifiche fatte dalla pagina (2) devo forzare un refresh manuale della pagina.
    C'è un rimedio ?
    Grazie


  2. #2
    è logico, se tu inserisci history.go lui torna indietro e riprende la pagina della cache... dovresti attribuirgli un link normale (o al max dirgli di non salvarla in cache,ma non credo funzioni).

    bye
    TheHawk - Il Falco a caccia di fagiani

    E' uscito un nuovo libro con l'elenco degli stati che odiano o sono contrari alla politica degli USA. Si intitola atlante geografico.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    4
    Precedentemente usavo "response.redirect request.ServerVariables("HTTP_REFERER")" alla fine della pagina (2) invece che "<body onLoad="history.go(-1)>" e questo comando funzionava in quanto mi faceva un refresh della pagina (1) ma riportava la stessa al top e non nella posizione originale che é quello che vorrei.
    Suggerimenti in merito ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.