Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Flash+JS+fscommand

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682

    Flash+JS+fscommand

    Ciao a tutti ho questo problema.E' difficile da spiegare ma ci provo.
    Nella pagina di benvenuto di un sito ho il link in html sul quale cliccando si apre una finestra a schermo intero con solo la barra alta del browser con i pulsanti chiudi,riduci a icona ecc.
    Funziona fin qui tutto bene lo script e' questo:
    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
    <!--
    var str = "left=0,screenX=0,top=0,screenY=0";
    if (window.screen) {
    var ah = screen.availHeight - 30;
    var aw = screen.availWidth - 10;
    str += ",height=" + ah;
    str += ",innerHeight=" + ah;
    str += ",width=" + aw;
    str += ",innerWidth=" + aw;
    } else {
    str += ",resizable"; // so the user can resize the window manually
    }
    function Fullscreen(url, name) {
    return window.open(url, name, str);
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    Poi ho una piccola animazione flash sempre nella stessa pagina che se l'utente ha flash viene visualizzata:dentro l'animazione c'e' un pulsante per entrare nel sito a schermo intero anche da li.
    Ora il problema e' questo:quale azione usare sul pulsante ? getURL, o fscommand ? Nel secondo caso sicuramente c'e' bisogno di questo codice:

    <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
    <!--
    var InternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
    // Handle all the the FSCommand messages in a Flash movie
    function anim_DoFSCommand(command, args) {
    var animObj = InternetExplorer ? anim : document.anim;
    //
    // Place your code here...
    //
    }
    // Hook for Internet Explorer
    if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 &&
    navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
    document.write('<SCRIPT LANGUAGE=VBScript\> \n');
    document.write('on error resume next \n');
    document.write('Sub anim_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
    document.write(' call anim_DoFSCommand(command, args)\n');
    document.write('end sub\n');
    document.write('</SCRIPT\> \n');
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    In piu' devo aggiungere codice nei tag embed.
    Ma la domanda e', lo stesso javascript che uso per aprire la finestra da html lo posso usare anche per aprirlo da flash?
    se si come lo richiamo da flash ? e se si deve stare dentro il javascript che genera flash per comunicare con js o basta sia dentro i tag "head".
    Spero di essermi spiegato perche era difficile farlo.
    IACO

  2. #2
    ti consiglio di guardare la nuova guida flash-javascript su http://flash-mx.html.it/
    sono trattati tutti i metodi!! (è un ottima guida)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.