PDA

Visualizza la versione completa : Altavista - Cosa mi successo??


Profter1
25-07-2003, 19:52
Salve a tutti!

Il mio sito era, fino a qualche giorno fra, presente nelle ricerche di altavista con la sua chiave primaria fra la prima e la seconda pagina dei risultati (ultimamente ero per fisso in seconda :( )..
Adesso per scomparso e riesco solo a trovarlo aggiungendo alla chiave primaria un altro termine..
Il risultato presenta il titolo vecchio di almeno un mese..

Cosa st succendo alla mia pagina? E' normale riassestamento??
Il fatto che questa situazione st durando da 3 settimane..

Grazie a tutti per l'aiuto

:adhone:

Profter1
26-07-2003, 19:06
..nessuna sa dirmi cosa succede? :master:

Profter1
27-07-2003, 02:06
..mannaggia, grazie lo stesso! :ciauz:

Elisa67
27-07-2003, 13:39
A me sta mostrando i risultati di un mese fa, continua a passare ma le pagine sono sempre quelle di giugno.

Profter1
27-07-2003, 14:09
Originariamente inviato da Elisa67
A me sta mostrando i risultati di un mese fa, continua a passare ma le pagine sono sempre quelle di giugno.

Ecco mi succede la stessa cosa, ma solo quando inserisco 2 keywords, altrimenti proprio non compaio nelle 6 pagine dei risultati (quindi mi vedrei se ci fossi...)..
Non capisco..

:(

lolly
28-07-2003, 18:59
Ho dato uno sguardo adesso e ho visto che continua ad indicizzare una pagina che ho eliminato da 5 mesi...

Profter1
28-07-2003, 19:26
..uff nessuno che riesca a chiarirci la situazione..

:bh: :sonno:

Profter1
03-08-2003, 15:57
Bene.. stata una lunghissima questione di tempo (quasi due mesi di scomparsa..).

Ma adesso sono tornato + in forma che mai: primo con un dominio .tk...
Non ho di che lamentarmi :adhone:

Ultimamente mi st andando bene (stessa pos con google,lycos, msn ectc..), grazie sopratutto al forum!

ByeZ :metallica

Loading