Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Menù apribile

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451

    Menù apribile

    Mi dite per favore come faccio a realizzare un menù come questo???


    http://vademecum.aruba.it/main/brutticani.htm


    Grazie per il vostro aiuto.

  2. #2
    devi usare i livelli.
    nel rollover dell'immagine mostri e nascondi un livello che al suo interno avrà la classica tabellina htm con i vari link.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    Scusa, ma non credo di aver capito.

    Non me lo potresti spiegare meglio???? Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    Help

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Andre00
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    371

    LIvelli

    Definisci il primo livello con il Tag div

    <div id="level1" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:1"

    // zindex definisce il livello su cui vuoi lavorare 0 più basso 10 più alto.Ciò che descrivi nel livello 10 andrà sopra a ciò che sta nel livello 1 //

    inserisci la tabella che sarebbe attualmente è nascosta
    <table>

    .....

    </table>
    </div>

    poi definisci la seconda tabella che sarà quella visibile e che conterrà le voci primarie del menu.

    <div id="level2" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:1">

    //le ho messe nello stesso livello ma con nomi diversi//

    poi la tabella
    <table>
    <tr>
    <td>

    CIAO onmouseover="attivamenu()" </p></td>
    </tr>
    </table>
    </div>

    nell'head della pagina definisci una funzione javascript

    function attivamenu() {

    document.getElementById('level1').style.visibility ="visible";
    }

    al passaggio del mouse sulla scritta ciao si si renderà visibile la seconda tabella che conterra i link che vorrai e all'utente il tutto appare come un menu

    CIAO!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451
    Non funziona

    Ho realizzato questa pagina


    <html>

    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function attivamenu() {

    document.getElementById('level1').style.visibility ="visible";
    }
    </script>

    <div id="level1" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:1"

    <table>

    .....

    </table>
    </div>

    <div id="level2" style="position:absolute;visibility:hidden;z-index:1">

    <table>
    <tr>
    <td>

    CIAO onmouseover="attivamenu()" </p></td>
    </tr>
    </table>
    </div>



    </html>


    Ma niente


    Grazie per la vostra santa pazienza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questo e` sbagliato:


    CIAO onmouseover="attivamenu()" </p>

    Sostituiscilo con questo:


    CIAO </p>


    PS. Dovrebbe iniziare a funzionare, ma occorrono altre modifiche per renderlo funzionale!!

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.