Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: bottone di scroll

  1. #1

    bottone di scroll

    ho creato una scroll bar(che scrolla non un campo di testo ma un mc) e i pulsantini dell frecce funzionano correttamente!il mio problema sorge nel momento in cui devo "creare"le azioni per il pulsante interno alla scroll bar, quello con il drag!le azioni di Drag le ho impostate, ora non so come impostare il movimento!cioè muovendo il bottoncino si muove anke l'mc!e muovendo le frecce si muove anke il bottoncino!
    capito grazie......ciaooooo


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    scrivi il codice che hai fatto tu e si trova il modo di modificarlo

  3. #3
    x ora non ho scritto niente(visto ke non so come impostare il prob)
    ho solo scritto i codici di drag

    codice:
    on (press) {
    	_root.lii.barra.stuz.startDrag(true,0,-50,0,50);
    }
    on (release){_root.lii.barra.stuz.stopDrag();
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    spiegami esattamente che deve succedere quando dragghi, il movie clip semplicemente si muove?

    quindi è una foto o qualsiasi altra cosa che scorre come in una finestra di windows?

  5. #5
    si, è come una foto, nel mio caso sono pulsanti
    www.smutrator.tk sezione solutions
    cmq come esempio ci siamo
    quando draggo il menù deve scorrere, come la scroll bar di windows
    ok?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    scusa la domanda veramente scema, ma se hai MX non puoi usare lo scrollpane? vuoi farlo personalizzato oppure lo devi fare con il 5?

  7. #7
    lo voglio fare personalizzato!se vai a www.smutrator.tk
    vedrai ke la scroll bar c'è già devo solo abbinare le azioni al bottone di drag! come?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    faccio qualche prova (perchè di solito li faccio con un movie clip che cambia frame a seconda di dove trascini la sbarra) e poi ti scrivo qui lo script

  9. #9
    penso che tu intenda una cosa tipo questa
    http://digidownload.libero.it/dattand/scroll.zip
    non penso che vada bene!a me serviva una cosa che non funzionasse con tanti frame ma semplicemente con uno script

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    no scusa mi sono spiegata male, non volevo suggerirti di farlo in un'altra maniera (non potresti neanche volendo visto che usi i pulsanti)

    stavo solo dicendo che di solito lo faccio nell'altra maniera e per cui devo fare una serie di prove per vedere di farlo funzionare senza bug perchè non ho già uno script pronto da adattare da qualche parte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.