Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Manuale Python

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263

    Manuale Python

    ho iniziato a smanettare un po con python e mi era venuta una mezza idea di mettermi seriamente a impararlo... ho trovato un po di docuemntazione in rete ma per lo più confusa e superficiale (fatto salvo per quella ufficiale ), così volevo chiedere se qualcuno saprebbe indicarmi un buon manuale cartaceo da comprare che sia abbastanza completa ma che parta dalle basi terra-terra (insomma un mattone enorme! )... e poi volevo chiedere anche se esiste anche su internet della documentazione abbastanza dettagliata riguardante i moduli per la gestione delle interfaccie grafiche.

    grazie mille a chiunque mi dia una mano

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Sul sito di Python trovi parecchia doc.

    Per il cartaceo prova a vedere Apogeo.

    P.S.: Se devi imparare BENE un linguaggio impara qualcosa di più spendibile (dal punto di vista occupazionale)

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    grazie per la dritta...

    cmq avevo iniziato a studiare c++... poi qualcuno ha cercato di insegnarmelo all'università e da allora... mifa venire un po la nausea

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Se avevi iniziato dal C++ potresti passare al Java con relativa facilità


  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    852
    io desidoro solo modificare un prog....sti scaricando il compilatore...

  7. #7
    povero pitone.. solo e scnsolato...

    sono venuto a cercare un thread relativo.. e ne trovo uno solo in terza pagina... in cui per di più si consigliano altri linguaggi!

    certo.. python non è il massimo dell'efficienza...però è semplice, permette di scrivere programmi in maniera veloce , ed è portabile... non è Java o C... ma permettetemi almeno questa soddisfazione: è meglio di VB... no?



  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Meglio di VB sicuro! Per quanto riguarda la facilità, io non lo trovo molto più semplice di Java.

    Cmq a me pare molto limitato. Meglio imparare un linguaggio completo.


  9. #9
    Originariamente inviato da l.golinelli
    Meglio di VB sicuro! Per quanto riguarda la facilità, io non lo trovo molto più semplice di Java.

    Cmq a me pare molto limitato. Meglio imparare un linguaggio completo.

    beh.. può essere limitato... ma non credo proprio che il mio omonimo, creatore di Python, avesse la pretesa di rimpiazzare C se leggi la sua guida al linguaggio parla di situazioni in cui l'efficienza non è essenziale quanto la velocità di scrittura e la portabilità... dai.. si fanno programmi funzionanti in 10 minuti

    perchè non dovrebbe essere più semplice di java? :master:

    è il linguaggio più semplice e veloce da codare che abbia mai visto!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Quando anche sai Python dove vai a lavorare?

    Ormai che impari un linguaggio, tanto vale che impari Java o C++ o anche VB (che io odio) che sono molto più spendibili oppure ASP (che a me non piace) o PHP


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.