Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Apertura finestra al MAX

    <a href="http://www.pippo.it/" target="_blank">

    Vorrei che la nuova finestra si apra al massimo della risoluzione dello schermo.

    E' possibile? :master:

  2. #2

    Re: Apertura finestra al MAX

    Originariamente inviato da tony.stm
    <a href="http://www.pippo.it/" target="_blank">

    Vorrei che la nuova finestra si apra al massimo della risoluzione dello schermo.

    E' possibile? :master:
    se intendi fullscreen si può, ma una finestra normale a tutto schermo nop, perchè apre una finestra nuova con le impostazioni che ha l'utente sul suo pc e non le puoi stbilire te .

    altrimenti c'è la soluzione pop up !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    Re: Apertura finestra al MAX

    Originariamente inviato da tony.stm
    <a href="http://www.pippo.it/" target="_blank">

    Vorrei che la nuova finestra si apra al massimo della risoluzione dello schermo.

    E' possibile? :master:
    dovrebbe essere così:
    <a href="http://www.pippo.it/" target="_top">

    se intendi fullscreen si può, ma una finestra normale a tutto schermo nop, perchè apre una finestra nuova con le impostazioni che ha l'utente sul suo pc e non le puoi stbilire te .
    si può fare anche quello.
    cosa accaderebbe domani?

  4. #4

    Re: Re: Apertura finestra al MAX

    Originariamente inviato da hako
    dovrebbe essere così:
    <a href="http://www.pippo.it/" target="_top">
    OK, però così si apre nella stessa pagina, io vorrei una nuova finestra.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    ma ti serve una nuova finestra normale? con menù, icone etc...
    o una fullscren?
    cosa accaderebbe domani?

  6. #6

    Re: Re: Apertura finestra al MAX

    Originariamente inviato da hako
    dovrebbe essere così:
    <a href="http://www.pippo.it/" target="_top">
    target="_top" serve tipo ad una pagina con un frameset ad aprire la pagina nella pagina stessa senza frame !

    una pagina_blank a massima risoluzione non si può decidere con codici ma è il pc dell'utente che decide

  7. #7
    Mi serve aprire al CLICK una nuova finestra FULLSCREEN con barre verticali ed orizzontali visibili.

  8. #8
    Originariamente inviato da tony.stm
    Mi serve aprire al CLICK una nuova finestra FULLSCREEN con barre verticali ed orizzontali visibili.
    nella mia pillola sulle pop up, c'è nè è una a fullscreen !

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    ..
    cosa accaderebbe domani?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    nella pagina inserisci:
    <script>
    <!--
    function fullwin(){
    window.open("tuapagina.html","","fullscreen")
    }
    //-->
    </script>
    clicca

    target="_top" serve tipo ad una pagina con un frameset ad aprire la pagina nella pagina stessa senza frame !
    fagianata delle 11
    cosa accaderebbe domani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.