Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Menù che carica scritte nella stessa pagina

    Salve a tutti!Innanzitutto mi sembra opportuo precisare che sono un principiante con Flash MX e che lo so usare solo per fare cosette essenziali!

    ...arriviamo al dunuqe!

    Ieri mi sono scaricato da questo sito questo filmato in Flash:

    http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=552

    ...adesso il problema è molto semplice:

    dopo aver cliccato un pulsante ad es il n° 4 vorrei che dopo il filmatino stile 3d nella pagina che riporta in basso il numero corrispondente al bottone premuto ci fosse un menù e che cliccando alle varie voci di questo menù si aprissero dei testi all'interno di un'Area di Testo della stessa pagina!Eccovi un'immagine esplicativa:



    Come si fà???

    Per favore spiegatelo come fareste ad uno che nn conosce niente di Flash (infatti è così)!

    Grazie in anticipo!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  2. #2
    la casella di testo la imposti come testo dinamico, e le associ un nome di istanza (occhio, non var) tipo "descrizione"

    a questo punto ai tuoi bottoni dai azioni di qeustpo tipo:
    codice:
    on(release) {
       descrizione.text="ciao a tutti questa è la descrizione del primo bottone";
    }on(release) {
       descrizione.text="ciao a tutti questa è la descrizione del SECONDO bottone";
    }
    e così via

    ciauz
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  3. #3
    Originariamente inviato da panta
    la casella di testo la imposti come testo dinamico, e le associ un nome di istanza (occhio, non var) tipo "descrizione"

    a questo punto ai tuoi bottoni dai azioni di qeustpo tipo:
    codice:
    on(release) {
       descrizione.text="ciao a tutti questa è la descrizione del primo bottone";
    }on(release) {
       descrizione.text="ciao a tutti questa è la descrizione del SECONDO bottone";
    }
    e così via

    ciauz
    Grazie 1000!

    Adesso ci provo e ti faccio sapere!

    Ciao!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  4. #4
    Funzionaaaaa!!!!

    Grazie 1000!!!!

    P.S:Un'altra domandina:
    da qui posso solamente inserire testo nn formattato (dato che devo inserirlo nel luogo dove va il codice),giusto!?!?...e se volessi far comparire nell'area di testo (dopo aver premuto un bottone apposito) un testo proveniente da un file (magari) esterno con tanto di formattazione e immagini incluse???

    Si può fare???


    Grazie ancora!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  5. #5
    si può fare, ma cambia completamente l'approccio...

    dovresti preparare tanti swf esterni quanti sono le pagine...

    poi al posto della casella di testo nel movie principale crei un movieclip vuoto (che ciamiamo "holder") nel quale vai a caricare i tuoi swf esterni con:
    codice:
    on(release) {
       loadMovie("primo.swf", holder);
    }
    poi per semplificarti la vita coi preload mettine uno in opgni swf esterno...

    ciauz
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  6. #6
    Originariamente inviato da panta
    si può fare, ma cambia completamente l'approccio...

    dovresti preparare tanti swf esterni quanti sono le pagine...

    poi al posto della casella di testo nel movie principale crei un movieclip vuoto (che ciamiamo "holder") nel quale vai a caricare i tuoi swf esterni con:
    codice:
    on(release) {
       loadMovie("primo.swf", holder);
    }
    poi per semplificarti la vita coi preload mettine uno in opgni swf esterno...

    ciauz
    Capito...questo intuitivamente sembra più semplice del primo metodo dato che i testi formattati vengono inclusi (diciamo così) negli swf..giusto??

    Corro e metterlo in pratica!

    Grazie dell'aiuto!

    Ciaux!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

  7. #7
    si, ti fai tante pagine come fossero "schede" con foto e testi messi come vuoi tu

    ciauz
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

  8. #8
    Originariamente inviato da panta
    si, ti fai tante pagine come fossero "schede" con foto e testi messi come vuoi tu

    ciauz
    Perfetto ci sono riuscito!

    Ti ringrazio per l'aiuto che mi hai dato!

    Ciao!!!
    Home Network powered by LinkSys

    My Laptop: HP Pavilion zv6069, AMD Athlon 64 3500+, 512 MB DDR PC3300, ATI Radeon X200M 128MB DDR Dedicata, HD 100 GB @ 4200 rpm, CD-RW - DVD +/- R

    N00ber's H3ll

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.