Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: nuova pagina

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    18

    nuova pagina

    <form action="pagina.asp" target="_blank" method="post">
    .
    .
    parametri da passare
    .
    .
    </form>

    come faccio ad aprire pagina.asp con questo codice
    regolando le dimensioni della pagina stessa, senza barra degli indirizzi e senza barra degli strumenti.
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    aprila in una popup mettendo il codice window.open(etc ecc ecc) dentro l'attributo ACTION del form

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    18
    dici di fare una cosa del genere???
    <form action="window.open("pagina.asp", "Popup", "width=640, height=500, top=10, left=10, resizable=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no,toolbar=no, location=no")" target="_blank" method="post">.

    e queste parti di codice dove le metto???????
    <script language="JavaScript">
    </script>

    non funziona!!!!!!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    allora

    <form action="javascript:window.open('pagina.asp', 'width=640, height=500, top=10, left=10, resizable=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no,toolbar=no, location=no')" target="_blank" method="post">.
    oppure ti fai la funzione che metti in head e poi la richiami sull' OnClick del bottone.
    Vedi se va bene

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    Originariamente inviato da aras
    dici di fare una cosa del genere???
    <form action="window.open("pagina.asp", "Popup", "width=640, height=500, top=10, left=10, resizable=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no,toolbar=no, location=no")" target="_blank" method="post">.

    e queste parti di codice dove le metto???????
    <script language="JavaScript">
    </script>

    non funziona!!!!!!!!!
    mettendo javascript:

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    18
    non vedo niente nella pagina di destinazione

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgnafurz
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,182
    allora fai cosi
    metodo sgnaf infallibile

    nell'evento onClick del bottone che dovrebbe fare il submit (che sarà un button e non un submit-button)
    chiami il window.open di una paginetta di appoggio

    in questa paginetta ci sarà un form identico a quello che stavamo considerando poco fa, copia i dati del primo form in quello della paginetta di appoggio e fai fare il submit a quest'ultimo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    18
    il problema principale risiede nel fatto che i parametri da passare alla pagina di destinazione non arrivano da un form ma sono calcolati nella pagina di origine.
    ecco perchè non posso (o meglio, non so) usare il window.open()

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    mmm

    scusa ti spieghi meglio?
    Vuoi passare dei paramentri da un form ad un'altra pagina(in questo caso un pop up) o cosa?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    18
    si, scusa non avevo capito bene la tua risposta...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.