Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: css e link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    297

    css e link

    qualcuno mi potrebbe chiarire alcuni concetti sull'ereditarietà con i css? Se collego ad una pagina html un css esterno, e nello stesso inserisco un altro collegamento con @import, le regole di quest'ultimo sovrascriveranno le altre? E se invece della direttiva import uso un altro tag <link> che succede? Spero di essere riuscito a farmi capire!!Grazie mille!!

  2. #2
    Se includi con <link> o con @import è come se avessi il codice nella pagina, ma non ho capiro che cosa non hai chiaro

  3. #3

    Re: css e link

    Originariamente inviato da Lord Byron
    qualcuno mi potrebbe chiarire alcuni concetti sull'ereditarietà con i css? Se collego ad una pagina html un css esterno, e nello stesso inserisco un altro collegamento con @import, le regole di quest'ultimo sovrascriveranno le altre? E se invece della direttiva import uso un altro tag <link> che succede? Spero di essere riuscito a farmi capire!!Grazie mille!!
    Puoi importare in un css un altro css, usando
    @import url(suonome.css);
    ma non usando link (link solo se importi in html).

    Non so però dirti niente riguardo a l'ereditarietà, nel mio libro non dicono niente

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    297
    intendevo dire, se in un file html collego due fogli di stile esterni, uno con <link> e l'altro con @import, la pagina erediterà le regole di quest'ultimo, giusto? Se invece io inserisco il foglio di stile definito con @import all'interno del primo css definito con <link>, cosa succede? Spero di essermi spiegato un pochino meglio!

  5. #5
    Ti avevo ben capito.
    Purtroppo però non so come va con l'ereditarietà.
    Prova a fare una semplice prova, tipo con un testo in un box.
    Certo è che vengono applicati tutti e due, ma non so quale abbia la precedenza.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    297
    effettivamente conviene fare così, una semplice prova fugherà ogni dubbio! Ciao Cantard e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.