Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con layer

  1. #1

    Problema con layer

    Sciao belli!

    Ho un problemino con i layer

    se andate a questa pagna:

    http://www.fareaffari.com/indexprova.htm

    noterete che ho usato dei layer!

    Per la risoluzione del mio monitor (1024x768)tutto ok.....
    per invece la risoluzione 800x600 i layer si spostano!

    Come posso fare perchè si adattino alla risoluzione dello schermo?

    Devo usare le dimensioni delle tabelle in percentuale? Non c'è un altro modo?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    devi craere un box largo circa 700px con questi atributi:
    body{text-align:center;}
    #box{
    margin:auto;
    position:relative;}

    nell'html
    <div id="bo"x>

    </div>

    ricorda di redefinire il posizionamento dei layer,infatti ora è relativo a box e non + al body (x capre meglio elggiti la guida di html.it sui css)

  3. #3
    non ci riesco..........

  4. #4
    vai alla pagina in questione (link primo post)!

    Ho seguito le indicazioni che ho trovato in una lezione (Posizionamento con DHTML ) e le ho applicate al link "la gondola"....
    perchè mi esce così sballato?
    e poi cambiando risoluzione si sposta comunque!

  5. #5
    nessuno sa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.