Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    visualizzare immagine in iFrame


    Ciao !!!

    ho constatato che mettendo sul server il file qui di seguito, l'immagine prelevata da un textbob con funzione sfoglia non viene visualizzato nell'iFrame attraverso il passaggio della funzione.

    In locale mi funziona benissimo e quando clicco sul file img mi viene visualizzato nell'iFrame.

    Cosa può essere ?

    Mi aiutate ?????






    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>iFrame</title>
    
    <script language="Javascript">
      function Load() {
        document.all["FrameImage"].src=document.modulo.filename.value;
      }
    </script>
    </head>
    
    
    <body>
      <form name="modulo" >
      <iframe name="FrameImage">no iFrame !!!</iframe>
      <input type="file" name="filename" size="20" onchange="Load();"></form>
      
      
    </body>
    
    </html>
    IMPOSSIBLE IS NOTHING - LOOK BEFORE YOU LEAP !!!

  2. #2

    nessuno può aiutarmi ???

    Però ho pensato ad una cosa, se in locale mi funziona forse perchè i files che seleziono risiedono sulla stessa macchina però anche scaricando il file html dal server dovrebbe essere la stessa cosa.
    Ma allora ? Cosa potrebbe essere l'errore ?
    IMPOSSIBLE IS NOTHING - LOOK BEFORE YOU LEAP !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.