Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Servlet java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    Servlet java

    Mi sto cimentando con le servlet di java e il classico HEllo World.

    import javax.servlet.http.*;
    import javax.servlet.*;
    import java.io.*;

    public class ServletHello extends HttpServlet{

    public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {

    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out=response.getWriter();

    out.println("<html>");
    out.println("<head>");
    out.println("<title>hello world esempio</title>");
    out.println("</head>");
    out.println("<body>");
    out.println("<center><h1>Ce l'ho fatta</h1></center>");
    out.println("</body>");
    out.println("</html>");

    out.close();
    }
    }

    Fino a ieri funzionava tutto, ma per un evento indefinito(ovvero non ho capito cosa sia successo) ora quando cerco di visualizzare la pagina digitando semplicemente nel browser web

    http://localhost:8080/Hello/ServletHello

    l'errore č:

    errore processore richiesta servlet: host virtuale/WebGroup non trovato : Il gruppo Web /Hello/ServletHello non č stato definito

    Sapete dirmi qualcosa????
    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    guarda se nel web.xml hai definito la servlet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    27

    Web.xml

    Dovrebbe essere definito..
    Guarda un po'.. questo č il web.xml....

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">
    <web-app id="WebApp">
    <display-name>Hello</display-name>
    <servlet>
    <servlet-name>ServletHello</servlet-name>
    <display-name>ServletHello</display-name>
    <servlet-class>ServletHello</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
    <servlet-name>ServletHello</servlet-name>
    <url-pattern>ServletHello</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.html</welcome-file>
    <welcome-file>index.htm</welcome-file>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
    <welcome-file>default.html</welcome-file>
    <welcome-file>default.htm</welcome-file>
    <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>
    </web-app>
    Grazie anticipatamente per il vostro aiuto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    se il web.xml sta nella webapp Hello dovrebbe funzionare
    comunque evita di fare classi che non hanno package, mettine uno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.