Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Delphi] liberare RAM sistema

    Ciao ragazzi
    qualcuno di voi sa dirmi come posso fare con delphi a liberare spazio sulla ram di sistema?
    Avrei bisogno di svuotarla perchè ho un problema di memorizzazione variabili :master:
    Grazie Mat
    "Val sempre la pena di fare una domanda,
    ma non sempre di darle una risposta." Oscar Wilde

  2. #2
    Semplice

    crei troppa garbage durante l'esecuzione delle tue applicazioni.

    Ricorda che delphi è un linguaggio fortemente OOP quindi sei tu il responsabile della creazione e distruzione di oggetti (che naturalmente occupano memoria). Comunque per eliminare gli oggetti che non ti servono più esiste il comando

    freeandnil(Oggettodadistruggere); usalo e vedrai oppure utilizza il oggetto.Destroy che è un metodo predefinito da objectpascal.
    Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli son sicuri di ciò che dicono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.