PDA

Visualizza la versione completa : Applet


dvx80
29-07-2003, 16:12
Per prova volevo mettere in un applet la mia bella applicazione.

Come ovvio non mi funzia, o meglio funziona finche non provo a farmi caricare un immagine. Posto l'errore.



java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission icone\Crea Buste.jpg read)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)

at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)

at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)

at Produzione.menuItem(Produzione.java:47)

at Produzione.creaMenu(Produzione.java:69)

at Produzione.init(Produzione.java:37)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


Xch mi fa questo scherzo ????

dvx80
29-07-2003, 16:29
Mi da un errore simile anche quando vado a caricare i driver dell'JDBC.......



java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPackageAccess(Unkno wn Source)

at sun.applet.AppletSecurity.checkPackageAccess(Unkno wn Source)

at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)

at java.lang.Class.forName0(Native Method)

at java.lang.Class.forName(Unknown Source)

at Produzione.init(Produzione.java:26)

at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)

at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Fox82
29-07-2003, 18:41
Un applet (almeno che non abbia una firma digitale) non pu lavorare con i file della macchina client e pu fare networking solo con il server da cui stata scaricata.

L'eccezzione che ti viene sollevata un problema di sicurezza dovuta a questo motivo

dvx80
30-07-2003, 08:05
ah....

Si x la macchiana non dovrebbe essere client o almeno credo....

Ho una directori nella quale ho i miei file class,la pagina html e la directory icone nella quale ho sti benedetti file jpg.

come devo fare x farla funzionare? devo mettere tuttto su un jar? E poi come faccio allora per caricare i driver x la connessione al DB?

Fox82
30-07-2003, 14:45
Tutti i file a cui vuoi accedere devono stare sul server, se lo testi in locale prova a fare un file .jar e inserirlo nel tag <applet> tramite l'attributo ARCHIVE

dvx80
30-07-2003, 15:48
ok per i file posso fare cosi ma per i driver che mi servono per connettermi al DB?

Mi spiego. Quando provo a caricare i driver tramite

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

mi da sempre l'eccezione: java.security.AccessControlException.

xche???

Loading