Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Applet

  1. #1
    dvx80
    Guest

    Applet

    Per prova volevo mettere in un applet la mia bella applicazione.

    Come è ovvio non mi funzia, o meglio funziona finche non provo a farmi caricare un immagine. Posto l'errore.

    codice:
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission icone\Crea Buste.jpg read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
    
    	at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)
    
    	at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)
    
    	at Produzione.menuItem(Produzione.java:47)
    
    	at Produzione.creaMenu(Produzione.java:69)
    
    	at Produzione.init(Produzione.java:37)
    
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Xchè mi fa questo scherzo ????

  2. #2
    dvx80
    Guest
    Mi da un errore simile anche quando vado a caricare i driver dell'JDBC.......

    codice:
    java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jdbc.odbc)
    
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    
    	at java.lang.SecurityManager.checkPackageAccess(Unknown Source)
    
    	at sun.applet.AppletSecurity.checkPackageAccess(Unknown Source)
    
    	at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    
    	at java.lang.Class.forName0(Native Method)
    
    	at java.lang.Class.forName(Unknown Source)
    
    	at Produzione.init(Produzione.java:26)
    
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Un applet (almeno che non abbia una firma digitale) non può lavorare con i file della macchina client e può fare networking solo con il server da cui è stata scaricata.

    L'eccezzione che ti viene sollevata è un problema di sicurezza dovuta a questo motivo

  4. #4
    dvx80
    Guest
    ah....

    Si xò la macchiana non dovrebbe essere client o almeno credo....

    Ho una directori nella quale ho i miei file class,la pagina html e la directory icone nella quale ho sti benedetti file jpg.

    come devo fare x farla funzionare? devo mettere tuttto su un jar? E poi come faccio allora per caricare i driver x la connessione al DB?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Tutti i file a cui vuoi accedere devono stare sul server, se lo testi in locale prova a fare un file .jar e inserirlo nel tag <applet> tramite l'attributo ARCHIVE

  6. #6
    dvx80
    Guest
    ok per i file posso fare cosi ma per i driver che mi servono per connettermi al DB?

    Mi spiego. Quando provo a caricare i driver tramite

    Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");

    mi da sempre l'eccezione: java.security.AccessControlException.

    xche???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.