Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: interfacce in java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    320

    interfacce in java

    Ciao a tutti... Da pochi giorni mi sono avvicinato al mondo Java e volevo porvi subito una domanda.. Generalmente utilizzo Visual Basic per creare i miei programmi, ora mi sono scaricato le jdk dal sito della sun. Sono rimasto un pō sconcertato, in quanto abituato ad un tool visuale che gia mi crea gli oggetti (form, bottoni, textbox), qui o tutto a riga di comando.

    Ora volevo chiedervi, č perchč mi manca qualche "pezzo" o sono io che non vedo nulla... Per costruire form o via dicendo č necessario un tool di sviluppo di Visual J++ o anche le jdk vanno bene č c'č solo da importare qualche classe??

    Scusate sta domanda stupida ma non ci capisco proprio..

    Ciao e grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    ti serve solo il jdk
    codice:
    import javax.swing.*;
    
    public class MyClass extends JFrame {
      public MyClass() {
        super("My Program");
        this.setSize(700, 500);
        this.show();
      }
    
      public static void main(String[] args) {
        new MyClass();
      }
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    320
    questo penso di capire che mi importi un form di dimensioni 700 x 500 e se poi voglio inserire bottoni o cose varie devo importarli via codice e settargli la posizione e tutti i vari attributi vero??

    Vediamo se ho capito.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    leggi un manuale
    non pensare di imparare java da solo
    uno sta in programmazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.