Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Menù orizzontale......più piccolo?

    Ciao a tutti,
    ho questo menù
    http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex1/davidmenu.htm

    che contiene tante voci ed essendo troppo lungo le ultime voci non vengono visualizzate.
    Chi ha un'idea pe restringerlo, modificarlo o migliorarlo??

    Grazie

    @rianna
    "Si usa uno specchio di vetro per guardare il viso e si usano le opere d'arte
    per guardare la propria anima"(George Bernard Shaw)
    http://www.ariannaweb.net
    http://www.fraschette.com
    http://www.ilmondodibiagio.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    posta il codice

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    allora

    menuWidth=150; // Must be a multiple of 10! no quotes!!
    cambia questo nelle dimensioni che vuoi è la larghezza in multipli di 10
    poi cosa vuoi cambiarci?

  4. #4

    ...lungo non largo!

    Ciao Mexico,
    grazie dell'aiuto.....ma parlo di lunghezza non di larghezza......





    @rianna
    "Si usa uno specchio di vetro per guardare il viso e si usano le opere d'arte
    per guardare la propria anima"(George Bernard Shaw)
    http://www.ariannaweb.net
    http://www.fraschette.com
    http://www.ilmondodibiagio.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    beh

    agguingila mi sembra di non averla vista
    agguingi tu il parametro!!!
    Cmq carina la foto :sexpulp:

  6. #6

    :-)


    già adesso ci provo...........!



    @rianna


    p.s. :quipy: grazie per il complimento
    "Si usa uno specchio di vetro per guardare il viso e si usano le opere d'arte
    per guardare la propria anima"(George Bernard Shaw)
    http://www.ariannaweb.net
    http://www.fraschette.com
    http://www.ilmondodibiagio.it

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    de nada

    fammi sapere se ci riesci

  8. #8

    Codice



    YOffset=50;
    XOffset=0;
    staticYOffset=10;
    slideSpeed=0.1;
    waitTime=100;
    menuBGColor="black";
    menuIsStatic="yes";
    menuWidth=300;
    menuCols=2;
    hdrFontFamily="verdana";
    hdrFontSize="2";
    hdrFontColor="white";
    hdrBGColor="#C2C2C2";
    hdrAlign="left";
    hdrVAlign="center";
    hdrHeight="15";
    linkFontFamily="Verdana";
    linkFontSize="2";
    linkBGColor="white";
    linkOverBGColor="#DEE9DB";
    linkTarget="_top";
    linkAlign="Left";
    barBGColor="#017f40";
    barFontFamily="Verdana";
    barFontSize="2";
    barFontColor="white";
    barVAlign="center";
    barWidth=20;
    barText="ATTIVIT\300";
    flag=true;

    tempBar='';
    barBuilt=0;
    boxItems=new Array();

    moving=setTimeout('null',1)

    function moveOut()
    {
    if (ssm.pixelLeft<0)
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveOut()', slideSpeed);
    slideMenu(10)
    }
    else
    {
    clearTimeout(moving);
    moving=setTimeout('null',1);
    }
    }

    function moveBack()
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveBack1()', waitTime)
    }

    function moveBack1()
    {
    if (ssm.pixelLeft >(-menuWidth))
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveBack1()', slideSpeed);
    slideMenu(-10);
    }
    else
    {
    clearTimeout(moving);
    moving=setTimeout('null',1);
    }
    }

    function slideMenu(num)
    {
    ssm.pixelLeft += num;
    }

    function makeStatic()
    {
    winY = document.body.scrollTop;

    if (winY!=lastY&&winY>YOffset-staticYOffset)
    {
    smooth = .2 * (winY - lastY - YOffset + staticYOffset);
    }
    else if (YOffset-staticYOffset+lastY>YOffset-staticYOffset)
    {
    smooth = .2 * (winY - lastY - (YOffset-(YOffset-winY)));
    }
    else
    {smooth=0}

    if(smooth > 0)
    smooth = Math.ceil(smooth);
    else
    smooth = Math.floor(smooth);

    bssm.pixelTop+=smooth;
    lastY = lastY+smooth;
    setTimeout('makeStatic()', 1)
    }

    function buildBar()
    {
    if(barText.indexOf('<IMG')>-1)
    {
    tempBar=barText
    }
    else
    {
    for (b=0;b<barText.length;b++)
    {
    tempBar+=barText.charAt(b)+"
    "
    }
    }
    document.write('<td rowspan="100" align="center" width="'+barWidth+'" bgcolor="'+barBGColor+'" valign="'+barVAlign+'"><p align="center"><font face="'+barFontFamily+'" Size="'+barFontSize+'" COLOR="'+barFontColor+'">'+tempBar+'</font></p></TD>')
    }

    function initSlide()
    {
    ssm=document.all("thessm").style;
    bssm=document.all("basessm").style
    bssm.clip="rect(0 "+thessm.offsetWidth+" "+thessm.offsetHeight+" 0)";bssm.visibility = "visible";

    if (menuIsStatic=="yes")
    makeStatic();
    }

    function buildMenu()
    {
    document.write('<DIV ID="basessm" style="visibility:hidden;Position : Absolute ;Left : '+XOffset+' ;Top : '+YOffset+' ;Z-Index : 20;width:'+(menuWidth+barWidth+10)+'"><DIV ID="thessm" style="Position : Absolute ;Left : '+(-menuWidth)+' ;Top : 0 ;Z-Index : 20;" onmouseover="moveOut()" onmouseout="moveBack()">')
    document.write('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="'+(menuWidth+barWidth+2)+'" bgcolor="'+menuBGColor+'">');
    document.write('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="'+(menuWidth+barWidth+2)+'" bgcolor="'+menuBGColor+'">');

    for(i=-1;i<boxItems.length;i++)
    {
    document.write('<TR>')

    if(i==-1)
    {
    document.write('<TD BGCOLOR="'+hdrBGColor+'"><ILAYER><LAYER WIDTH="100%" ALIGN="'+hdrAlign+'"><DIV ALIGN="'+hdrAlign+'"><FONT face="'+hdrFontFamily+'" Size="'+hdrFontSize+'">Menù</DIV></LAYER></ILAYER></TD>');
    }

    if (i>=0)
    {
    document.write('<TD BGCOLOR="'+linkBGColor+'" onmouseover="bgColor=\''+linkOverBGColor+'\'" onmouseout="bgColor=\''+linkBGColor+'\'" WIDTH="'+boxItems[i][5]+'"><ILAYER><LAYER onmouseover="bgColor=\''+linkOverBGColor+'\'" onmouseout="bgColor=\''+linkBGColor+'\'" WIDTH="100%" ALIGN="'+linkAlign+'"><TABLE border=0 width=100%><TR><TD><DIV ALIGN="'+linkAlign+'"><FONT face="'+linkFontFamily+'" Size="'+linkFontSize+'">'+boxItems[i][0]+'</TD><TD>[img]/img/'+boxItems[i][2]+'.gif[/img]</TD></DIV></LAYER></ILAYER></TR></TABLE></TD>')
    }

    if(barBuilt==0)
    {
    buildBar();
    barBuilt=1
    }

    document.write('</TR>')
    }

    document.write('</table>')
    document.write('</DIV></DIV>')
    theleft=-menuWidth;lastY=0;setTimeout('initSlide();', 1)
    }

    Aiuto......ho paura a modificarlo.....e poi non sono una vera "javascripttiana".....forse più una persona che ama il copia e incolla...
    mi sai aiutare per impostare questo parametro??

    grazie,

    @rianna
    "Si usa uno specchio di vetro per guardare il viso e si usano le opere d'arte
    per guardare la propria anima"(George Bernard Shaw)
    http://www.ariannaweb.net
    http://www.fraschette.com
    http://www.ilmondodibiagio.it

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    azz

    un menù più semplice non ti andava bene eh???
    ok ora ci provo e ti faccio sapere.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    prova così ma non sò

    YOffset=50;
    XOffset=0;
    staticYOffset=10;
    slideSpeed=0.1;
    waitTime=100;
    menuBGColor="black";
    menuIsStatic="yes";
    menuWidth=300;
    menuHeight=400;
    menuCols=2;
    hdrFontFamily="verdana";
    hdrFontSize="2";
    hdrFontColor="white";
    hdrBGColor="#C2C2C2";
    hdrAlign="left";
    hdrVAlign="center";
    hdrHeight="15";
    linkFontFamily="Verdana";
    linkFontSize="2";
    linkBGColor="white";
    linkOverBGColor="#DEE9DB";
    linkTarget="_top";
    linkAlign="Left";
    barBGColor="#017f40";
    barFontFamily="Verdana";
    barFontSize="2";
    barFontColor="white";
    barVAlign="center";
    barWidth=20;
    barHeight=100;
    barText="ATTIVIT\300";
    flag=true;

    tempBar='';
    barBuilt=0;
    boxItems=new Array();

    moving=setTimeout('null',1)

    function moveOut()
    {
    if (ssm.pixelLeft<0)
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveOut()', slideSpeed);
    slideMenu(10)
    }
    else
    {
    clearTimeout(moving);
    moving=setTimeout('null',1);
    }
    }

    function moveBack()
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveBack1()', waitTime)
    }

    function moveBack1()
    {
    if (ssm.pixelLeft >(-menuWidth))
    {
    clearTimeout(moving);
    moving = setTimeout('moveBack1()', slideSpeed);
    slideMenu(-10);
    }
    else
    {
    clearTimeout(moving);
    moving=setTimeout('null',1);
    }
    }

    function slideMenu(num)
    {
    ssm.pixelLeft += num;
    }

    function makeStatic()
    {
    winY = document.body.scrollTop;

    if (winY!=lastY&&winY>YOffset-staticYOffset)
    {
    smooth = .2 * (winY - lastY - YOffset + staticYOffset);
    }
    else if (YOffset-staticYOffset+lastY>YOffset-staticYOffset)
    {
    smooth = .2 * (winY - lastY - (YOffset-(YOffset-winY)));
    }
    else
    {smooth=0}

    if(smooth > 0)
    smooth = Math.ceil(smooth);
    else
    smooth = Math.floor(smooth);

    bssm.pixelTop+=smooth;
    lastY = lastY+smooth;
    setTimeout('makeStatic()', 1)
    }

    function buildBar()
    {
    if(barText.indexOf('<IMG')>-1)
    {
    tempBar=barText
    }
    else
    {
    for (b=0;b<barText.length;b++)
    {
    tempBar+=barText.charAt(b)+"
    "
    }
    }
    document.write('<td rowspan="100" align="center" width="'+barWidth+'" height="'+barHeigh+'" tbgcolor="'+barBGColor+'" valign="'+barVAlign+'"><p align="center"><font face="'+barFontFamily+'" Size="'+barFontSize+'" COLOR="'+barFontColor+'">'+tempBar+'</font></p></TD>')
    }

    function initSlide()
    {
    ssm=document.all("thessm").style;
    bssm=document.all("basessm").style
    bssm.clip="rect(0 "+thessm.offsetWidth+" "+thessm.offsetHeight+" 0)";bssm.visibility = "visible";

    if (menuIsStatic=="yes")
    makeStatic();
    }

    function buildMenu()
    {
    document.write('<DIV ID="basessm" style="visibility:hidden;Position : Absolute ;Left : '+XOffset+' ;Top : '+YOffset+' ;Z-Index : 20;width:'+(menuWidth+barWidth+10)+'"><DIV ID="thessm" style="Position : Absolute ;Left : '+(-menuWidth)+' ;Top : 0 ;Z-Index : 20;" onmouseover="moveOut()" onmouseout="moveBack()">')
    document.write('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="'+(menuWidth+barWidth+2)+'" height="'+(menuHeight+batHeight+2)+'" bgcolor="'+menuBGColor+'">');
    document.write('<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="'+(menuWidth+barWidth+2)+'" height="'+(menuHeight+batHeight+2)+'" bgcolor="'+menuBGColor+'">');

    for(i=-1;i<boxItems.length;i++)
    {
    document.write('<TR>')

    if(i==-1)
    {
    document.write('<TD BGCOLOR="'+hdrBGColor+'"><ILAYER><LAYER WIDTH="100%" ALIGN="'+hdrAlign+'"><DIV ALIGN="'+hdrAlign+'"><FONT face="'+hdrFontFamily+'" Size="'+hdrFontSize+'"> Menù</DIV></LAYER></ILAYER></TD>');
    }

    if (i>=0)
    {
    document.write('<TD BGCOLOR="'+linkBGColor+'" onmouseover="bgColor=''+linkOverBGColor+''" onmouseout="bgColor=''+linkBGColor+''" WIDTH="'+boxItems[i][5]+'"><ILAYER><LAYER onmouseover="bgColor=''+linkOverBGColor+''" onmouseout="bgColor=''+linkBGColor+''" WIDTH="100%" ALIGN="'+linkAlign+'"><TABLE border=0 width=100%><TR><TD><DIV ALIGN="'+linkAlign+'"><FONT face="'+linkFontFamily+'" Size="'+linkFontSize+'"> '+boxItems[i][0]+'</TD><TD>[img]/img/'+boxItems[i][2]+'.gif[/img]</TD></DIV></LAYER></ILAYER></TR></TABLE></TD>')
    }

    if(barBuilt==0)
    {
    buildBar();
    barBuilt=1
    }

    document.write('</TR>')
    }

    document.write('</table>')
    document.write('</DIV></DIV>')
    theleft=- menuWidth;lastY=0;setTimeout('initSlide();', 1)

    Sarebbe meglios e mi posti tutto il codice della pagina del menù cmq prova vedi se va bene
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.